注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座眼中究竟什么算是见过世面呢?

人人都知道见世面很重要,不仅自己努力的去多见一些世面,也希望让孩子能多见一点世面,可究竟什么才是见过世面呢?不同的人又有不同的看法。有人认为体验过高级的享受就是见过世面,有人则认为走遍了世界的每一个角落,才算是见过世面,十二星座眼中究竟什么算是见过世面呢?

白羊座 拥有很多证书

白羊座是很喜欢挑战自我的。每一次突破自我都能带给白羊快感。消费型快乐带给白羊座的享受当然也蛮多的,但白羊更热衷于追求创造型快乐。学一些新东西,打开新世界的大门,次数越多,越觉得人生充实。因此在白羊眼中拥有很多证书,就算是见过世面了。因为考到的证书越多,代表打开的大门越多。
回复 我顶 我踩

金牛座 吃遍天下美食

在金牛座眼中,最大的乐趣就是享受,最极致的享受就是美食。金牛座是标准的吃货,都说金牛抠门,但金牛在面对美食的时候,一点也不抠门,且属于那种宁尝仙桃,一口不吃烂杏一筐的类型。在牛牛眼中,所谓的有见识,就是在美食方面有独到的见解。金牛很欣赏那种聊到美食滔滔不绝的老饕。吃遍了天下的美食,就是金牛眼中的有见识。
回复 我顶 我踩

双子座 有过很多第一次

双子座乐于尝试,每一次尝试都能满足双子座的好奇心,给双子带来新鲜感。在双子看来,世界就像万花筒,太多的事情不需要深入研究,只要尝试过也就够了。所以很多体验双子只有一次,经历了就没有下一次了。双子认为有很多个“第一次”的人就是有见识的。第一次跳伞,第一次潜水,第一次喝醉,第一次在咖啡店吃煎饼果子……许许多多的第一次成了双子眼中的世面。
回复 我顶 我踩

巨蟹座 体验过苦辣酸甜

巨蟹座很细腻。同样的简单经历,在巨蟹座眼中,和在其他星座眼中呈现出来的是不一样的感觉。用心去感受生活带给自己的情绪与感官体验。经历的越多,尝试到的滋味也越复杂。巨蟹座会认为体验过人生的酸甜苦辣,各种滋味就算是见过世面了。所谓的看世界,出去走走,都只是形式而已,只有带来的感受够丰富,才能算是见了世面。
回复 我顶 我踩

狮子座 品鉴过珠光宝气

狮子座眼中的见世面是靠金钱堆积起来的。追求奢华的狮子会认为品鉴过珠光宝气,才算是见过世面。见过世面的人至少不会认错品牌,分辨得出什么是好东西,什么只是一般品质的普通货色。其实狮子眼中的见世面是无法刻意学来的,很多东西,真的需要见的多了,接触的多了,才分辨得出好与坏。
回复 我顶 我踩

处女座 博览群书

处女座会觉得学识和世面分不开。更多才能算是见世面,如果经历过的风景没有给自己留下些什么,没能从中收获任何东西,经历也只能是一种经历而已,算不上是见过世面。其实,要达到处女座眼中见过世面的标准,很简单,博览群书,就够了,书中自有黄金屋,很多事不用亲自去体验,这些经验确实是能够通过书籍get的。
回复 我顶 我踩

天秤座 谈吐不凡

天秤座眼中,谈吐不凡的人一定是见过世面的。天秤座和处女座对见世面的观点比较相近。天秤座也认为见过世面的人,谈吐和思想一定和没有见识的人有所不同。如果一个人谈吐不凡,能做到真正的宠辱不惊。这就是见过世面的体现。经历的多了,即使无法从中直接获得什么,沉淀下来的感受,也就是见过的世面。
回复 我顶 我踩

天蝎座 有辛酸故事

天蝎座认为见过世面的人一定有辛酸的故事。在天蝎座眼中,外面的世界虽然很精彩,但外面的世界更多的是无奈。见的多了,经历了多了,人生一定不会跟平稳,内心不再纯粹,别人眼神可能都没那么清澈了。天蝎座理解的见世面,就是在社会上经历了悲欢,体验过酸楚。一块棱角分明的石头被磨砺的像雨花石一样光洁,很显然是因为见过了世面。
回复 我顶 我踩

射手座 走遍世界

表面看起来,射手什么都不在乎,其实如果射手真的迈开步子去追求梦想,梦想会在很遥远的地方。射手座害怕被约束。长期待在同一个地方,每天都做着同样的事,面对同样的生活,这对射手座来说非常可怕。很多射手热衷于旅行,并不单单是为了放松心情,更为了看看跟自己人生不同的风景。所以在射手眼中,走遍了世界,才算是见过世面。
回复 我顶 我踩

摩羯座 干过很多行业

摩羯座比较喜欢研究各行各业的内幕。摩羯座热衷追求事业和财富,以及社会地位。深层的研究人与人之间的关系有利于个人追求。了解不同的行业,有利于提升自己,开拓财富道路。至少能确保自己不那么容易被欺骗。所以在摩羯座看来干过很多行业,经历过多次跳槽,了解很多行业的内幕,就算是见过世面了。
回复 我顶 我踩

水瓶座 深入了解过某领域

水瓶座不喜欢浅尝辄止。如果瓶子决心要搞懂某件事,会花挺多的精力和时间去研究。水瓶座的爱好不在于多,而在于精。深入某个领域,认真学习,仔细探索。如果能创造出一定的成就来,就更了不起了。在水瓶座看来,见过世面并不是拥有很多爱好。也不是对什么都有所了解,只要对一件事情有深入的了解和研究,就已经算是见过世面了。
回复 我顶 我踩

双鱼座 有过梦幻爱情

双鱼座眼中的见世面充满了梦幻而浪漫的色彩。在双鱼座,看来拥有再多的财富,也比不上得到浪漫的爱情。事业地位和社会地位再高,也不及感情生活幸福。谈过刻骨铭心的恋爱,拥有过梦幻的爱情,就是双鱼眼中的见世面。或者被人狠狠的爱过,狠狠地追求过,也算是见了世面。
回复 我顶 我踩