注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(日运)苏珊米勒_10月21日星座运势:喜怒无形

白羊座

不管你为升职或加薪做了多么充分的准备,你的上司可能会认为你与部门经理和同事的关系对你的职业发展至关重要。金星在掌管你的工作环境和日常活动的宫位上运行,与冥王星美丽地连接在一起,这意味着你需要同事或员工的支持才能取得成功。一定要让这些领导们知道你在做什么!
金牛座

今天,一份新恋情可能会温暖你的心房。当爱情星金星凌日于你掌管乐趣和浪漫的宫位,与掌管长途旅行的冥王星暧昧时,关系会成为不可抗拒的吸引力,你可能会选择去尝试一下。或者,你可以考虑为了钱做一些不同的事情。也许你的一个爱好或创造性的才能,你可能从你的爱好中谋生。
回复 我顶 我踩

双子座

曾经和你有过一段关系的人可能会重新进入你的生活。爱情星金星在你星盘的最低端,它的光芒正照耀在冥王星上,这可能会重新点燃你与冥王星的深层联系,并带回你远离的记忆。或者,你可以决定投资房地产。你可能想要修复你的房子,或者倒卖房产。无论你决定做什么,你都会得到冥王星的祝福。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天可能会有机会完成一笔大交易,或者会见一位有影响力的客户。当代表谈判的金星在你的思想和智慧宫巡视时,你的沟通技巧将有助于说服和成功。另一方面,你的客户或合作伙伴只有在你能证明你所提供的是有实质内容的情况下才会与你签约——事实确实如此!与此同时,如果你有任何重要的事情要和你的另一半讨论,今天就是最好的时机。
回复 我顶 我踩

狮子座

一个重要人物分配给你的工作任务或与一个有影响力的客户相关的任务将给你足够的空间来展示你的价值。善于谈判的金星,经过你的劳动收入宫,与冥王星对齐,表明这个任务可能带来经济利益。此外,金星也与人际关系有关,你对卓越的追求可能会吸引老板或客户。
回复 我顶 我踩

处女座

今天你可能会因为对你所爱的人的奉献而得到回报。目前在处女座的金星正对着冥王星微笑,冥王星位于你的快乐和浪漫宫,加强了你与那些你所珍视的人的联系。如果你们还处于关系的早期阶段,你的爱人可能会表达对更深的联系的渴望,这将是你们关系中很自然的下一步。如果你有孩子,看到他们用无条件的爱来回报你的付出将是一件很温馨的事。
回复 我顶 我踩

天秤座

今天,你可以用坚定的支持来表达对家人深深的爱。当金星凌日你的星盘最隐藏的部分,并与冥王星连接,你可能会体验到真爱,给我们力量去温暖那些我们关心的人。或者,你的长辈可能会温暖你的心,加强你们之间的联系,并以有意义的方式改变你们的关系。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天你可能会对你和兄弟姐妹或亲戚的关系感到惊讶。当金星和冥王星在你的思想和智慧宫协调时,你会注意到他们提供了忠诚和可靠,这可能会鼓励你培养这些关系。或者,如果你是单身,你可能会意识到朋友对你来说比你最初想象的更重要。如果你从事销售工作,这可能是敲定一笔大买卖的绝佳一天。
回复 我顶 我踩

射手座

你可能会意识到,你与某个重要人物的关系会给你带来权力、影响力,或许还有金钱上的好处。自从10月2日金星凌日你的名声和荣誉宫,你与权威人物相处的能力可能打开了一些门。由于金星现在在你的收入宫与强大的冥王星连接,你的感知价值将得到提升,你可以利用它来引导谈判——财务或其他方面——对你有利。决策者们正在倾听。拿出你的理由!
回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能会看到,你为建立自己的权威和声誉所付出的努力——无论是职业上还是生活上——今天都有回报。由于今天金星将与冥王星在你的身份宫相协调,你的道德和正直将很可能给你带来有关法律事务、外国或教育方面的利益。在司法程序方面,法官可能会对你有利,或者外国政府可能会给你一直想获得的签证。花点时间庆祝你的成就。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在过去的一年里,你一直在处理意想不到的事情和责任,但是今天你可以休息一下了。金星,代表经济利益的行星,正穿过你的财务共享宫,并在你星盘最隐蔽的位置与冥王星聊天。这表明,命运最终可能会赶上你,并给你一份礼物或报酬,你应该没有意识到。虽然这笔意外之财不会弥补你最近的缺憾,但它无疑会给你喘息的机会。
回复 我顶 我踩

双鱼座

今天你达成的伙伴关系或交易可能会给你带来持久的改变和好处。金星在你的伴侣宫过境,预示着通向胜利的道路是达成一个对各方都有利的协议。另一方面,冥王星正在与金星进行友好的对话,这表明你在团队中获得权力和影响力的最佳途径是合作。再加上你惊人的读懂别人的能力,你就会达到你的目标。
回复 我顶 我踩