注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(10月21日),天秤座郁闷,天蝎座委屈,射手座得罪人

【白羊座】今天的晚饭不妨邀大伙一起热闹一下,聚在一起心情也不错。远距离桃花少,多留意环绕在身边的人,可能会有意外恋情的发展。外出购物找回的零钱总是散布四处,用心积累下来也是可观的财富。你该清楚自己该做什么、争取什么,而不是毫无上进心地混日子。

【金牛座】有点闷闷不乐又不知怎么发泄,不如给亲近的朋友打电话说说吧。情侣们要珍惜两个人相处的时刻,要多花一点心思营造浪漫气氛。财运不佳,主要用在家人身上的开销颇大,不能总是这样大手大脚。事情繁多又得分身处理他人的事务,忙碌不已的同时还觉得情绪不安。

回复 我顶 我踩

【双子座】今天的你心情明媚灿烂,对人对事的态度也显得颇为柔和、包容。有伴者,若一直重复同样的约会、相处模式,今天会感到特别疲倦。把亲爱的朋友当做了提款机,小心时间久了会招来对方的强烈不满。重新修正的事物等着你,务必抓紧处理,会有人时不时来关注进展。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】有应声习惯的职场人,一味迁就了少数人的意见,无异于削足适履。害怕成为异类勉强去谈恋爱,结果却只会把自己搞得身心俱疲。有感官方面的享受,因此让你萌生花钱的欲望,但你一点也不心疼。照顾了太多人的情绪,结果就是自己多做多消耗,事后回想颇无奈。

回复 我顶 我踩

【狮子座】保持积极的心态,再枯燥的任务,你都能从中品味出甘甜的味道来。虽然真爱迟迟未来,但你仍旧很享受当前的自由自在的单身状态。断断续续的花钱,且还有一次大的破费,但基本上都属于应该花的。临近下班才想到有事情没完成,不想加班就等到明天一早迅速处理。

回复 我顶 我踩

【处女座】随着外界阻力的不断加大,某件事让你动了想要放弃的念头。爱情出现危机,可能是外部因素让你俩都有点动摇,感到心神不宁。感觉劳心劳力却总是得不到应有的劳动报酬,当下的心情变差。被人贴上妄自尊大标签的你,也许该冷静地反省一下,自己的不足之处。

回复 我顶 我踩

【天秤座】人际圈发生的某些改变让你一时难接受,心情也是郁闷至极。今天的你感觉另一半不大重视你,拼命想在对方面前寻找存在感。信用卡方面要多注意,可千万别延迟了缴费的时间,早点做出预算。琐事占用了你很多时间,做事时还有人不断询问,让你感到很心烦。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】不想臣服于人,委曲求全,但没办法,现实总归让你不如意。不想约会,就当是给情人放大假吧,各自拥有自己的空间跟时间!不要对小道消息过于乐观,投资需谨慎,切记滚石不生苔。最近忙得一团乱麻,连休息的时间也没有,对事情的判断力也下降了。

回复 我顶 我踩

【射手座】喜欢管闲事的人要小心被别人当枪使,得罪了小人给自己惹来霉运。另一半在耳边叽叽喳喳,翻来覆去无非都是生活小事,令你烦闷。偶尔花钱买开心,也没什么不可以,尤其是在心情特别沮丧的时候。花费不少精力去帮助身边人,结果却也可能误了自己的正事。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】做某事时感到为时已晚,因此要不要继续完成是你最纠结的选择。有伴的不宜外出,杂乱环境不利交流,在家多充实对两人都好!社交活动频繁,花钱也多了不少的由头,你的财务承受能力骤减。遇见刁难的客户,不妨以不变应万变,不需要刻意去奉承阿谀。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】对于身边人事的来来去去,谈不上感伤,只是还不能完全适应。有些心情想跟恋人一起分享,你会尽量多地争取与恋人见面的机会。空有攒钱的计划,却无具体的行动,距离理财目标还有段距离。没事可跟大家一起闲扯各种八卦,说不定有有趣的资讯入耳哟!

回复 我顶 我踩

【双鱼座】有时候社交生活太频繁,不仅自己累,也容易结识不靠谱的人脉。约会时应该避免嘈杂或人多的地方,更别带上一堆可能扫兴的亲友。亮眼的表现让你有机会加薪,可以加大储蓄力度并学点投资技巧。今天的你不想紧迫盯人、惹人讨厌,但是万事不由己,你还是做了。

回复 我顶 我踩