注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(10月18日),天秤座忙碌,射手座不顺,狮子座不开心

【白羊座】对人对事都别太好强,硬要争辩到赢却伤了感情一点也划不来。想被人全心以待却不想全心待他人,这样的你糟糕到爱神不搭理!别脑子一热就买下那些打折促销价格相当低廉的东西,十有八九会后悔。因为别人的事而变的忙碌,也会因别人的感谢化解了你的不爽。

【金牛座】人气旺值得好好利用,好的人脉网对你会有帮助,别怕花力气经营。安排一些意外的惊喜,情人感动的那一刻就是你收获成就感的时候。未来那些长远的花钱计划让你不得不从眼下就开始盘算、节省。你亲切温和的谈话方式让人脉维持顺畅圆融,跟人谈事也顺当很多。

回复 我顶 我踩

【双子座】阳光乐观的你,把快乐传递给了身边的人,你也感到由衷地高兴。少说多做,真的爱就拿出点实际行动来,让觉得你是个踏实的人。购买各类家用品,买的多还能享受各种优惠积分活动,你觉得超值。实现之前制定的目标,对今天的你而言,似乎是很容易的事情。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】你在自己擅长的领域又收获了不小的进步,好好奖励一下自己吧。在另一半的鼎力相助下,原本困扰你的难题终于迎刃而解!生活上有不断的开销,心疼归心疼,但钱包承受得住就OK了。如果有不错的创意,提出来都会被接受,不要太顾及别人的眼光。

回复 我顶 我踩

【狮子座】工作或家庭发生一些事,你的心情不是很开心却不知找谁说说。对于另一半不能时刻陪着你,你感到有些惶恐跟失落,需倾诉。适合做长期的理财规划,不要贪图眼前的利益,避免因小失大。不在办公室里散播谣言,尤其是当你获得同事一些小道消息的时候。

回复 我顶 我踩

【处女座】有件事情你不尽快搞定的话,小心会影响到接下来别的事务的发展。对你示好的异性不一定能博取你真心,却会带给你被呵护的舒适感。你花钱还是很谨慎的,花钱之前都会盘算好,所以钱包小有盈余。当手头的公务遇到瓶颈时,多加利用身边的事物,开辟全新的局面。

回复 我顶 我踩

【天秤座】忙碌的日子让你忘了身边的亲友需要爱、需要关心,有些得不偿失。潜移默化地将你的生活习惯传递给另一半,让你们的生活变得同步。要为家里或办公室补充常用的消耗品,看到有促销会多买囤积。今天的你,哪儿有责任,哪儿就能看见你果敢肩负的洒脱身影。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】接触到不同领域的人,经过一番交谈,你的视野也有所拓展。在单身群体中,你不是最出挑的那个,可桃花还是会在不经意中浮现!任何时间你都不想亏待自己,即使是在经济不怎么宽裕的情况下。你的好人缘会派上用场,为难的时候有人会适时的帮你一把。

回复 我顶 我踩

【射手座】情绪多变,跟人的互动也变得异场不顺,说不了几句就容易起争执。无意发展桃花却还是获得了爱神的青睐,有人对你发出善意信号。凡是有风险、还不确定发展前景的项目,不要投入资金去涉险。留心与你相关的工作消息,在规定时间内要完成的事一定不能耽搁。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】身边发生的趣事不少,感染的你今天能乐呵呵地面对周遭的一切。朋友邀约不断,不但玩得十分尽兴,也让你从中认识不少新对象!收入没大的改变,偏财运较弱,值得高兴的是经济状况还算稳定。商业场合中不妨加入些个人兴趣方面的话题,以亲近感来拉近距离。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】今天的你在正能量的激发下,为亲友排忧解惑,获得旁人的好感。邂逅真爱机会高,不要把真实的自己掩藏起来,负担越小胜算越大。让自己显得有价值就可能赚取更多,今天就主动花钱来学习点什么。每做完一件事你的经验值增长,这预示你将得到更强的职场竞争力。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】理清思绪,带上极佳情绪重新出发,你会发现有不少乐趣等你挖掘。另一半因某事会害怕你生气,除非你能及时体谅,不然便容易争吵。你找到了释放压力的方法,那就是给自己买好吃的、好喝的、好穿的。应该加强和同事之间的交流,可能会交换到一些有价值的情报哦。

回复 我顶 我踩