注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些星座做自己喜欢的事,苦也觉得甜

你身边有没有这样的朋友:他们从来不会循规蹈矩地选择做“大家”,过着标配生活(什么年龄就做什么样的事,别人拥有的、达到的,自己也要实现);旁人的眼光,他们从来都不介意,世俗对自己的评价,他们更是从不放在心上,因为他们把全部的精力都放在了做自己喜欢的事情上,如何活出真实而潇洒的自我,才是他们毕生追寻的目标,就算在旁人眼中,觉得他们所做的事情纯属费力不讨好,苦哈哈的何必呢?但他们仍甘之如饴,乐在其中!今天,摘星工厂—星吧就来揭秘,哪些星座只要是做自己喜欢的事情,再苦也觉得甜?

射手座

射手座从来都是有思想、有主见的类型,向往自由的他们从来都不会让自己的身心受到世俗的干扰和束缚,不愿看别人的脸色行事、不愿委屈自己迎合别人的期待而活!只要是能做自己喜欢的事情,追逐自己梦寐以求的理想,射手座都会甘之如饴。追梦途中的大风大浪,艰难险阻,在乐观而豁达的射手座看来,完全是磨砺自己成长的绝佳体验,他们不会喊苦不会喊累,反而是乐在其中,再苦涩的经历,也会觉得甜美,因为它能帮助自己收获更多人生况味,帮助自己更快、更好地成长为理想中的模样!
回复 我顶 我踩

水瓶座

人这一生这么短暂,干嘛要按照大众的标准而活?何必要在意别人的眼光?大大方方、勇敢而自信地活出真实的自我不是更好吗?!——水瓶座就是这么想的。这个星座的人在旁人看来,一直都属于那种有个性、特立独行、我行我素的类型,不管旁人对自己作何评价,水瓶座始终活在自己的世界,自己想做什么、不想做什么,再清楚不过;自己想过怎样的生活、不乐意过怎样的日子,再明了不过,水瓶座最讨厌别人干扰自己的人生了,他们更喜欢自己做主!把精力投注在自己喜欢的事情上、热爱的事业上,再苦再累,他们也心甘情愿地付出,因为水瓶座希望通过这样的经历来塑造一个敢于追梦、敢于活出自我的自己!
回复 我顶 我踩

处女座

个性执着的处女座,只要认准了一(几)件自己喜欢的事情,一定会坚定不移地执行到底,绝不轻言放弃。过程之中难免会碰到许多挫折和考验,但争强好胜的处女座从来不会畏缩、逃避,因为坚定的信念让他们有了坚韧不拔的精神,在通往成功的路上总能自信满满地勇往直前,做着自己喜欢的事情、热爱的事情,处女座怎么会感觉到苦呢?只会感觉到甜!因为他们是在为自己的梦想打拼,这过程无疑是宝贵的,日后回忆起来,必将成为人生路上最值得纪念的一段旅程!带着这样的想法,处女座会更加果敢无畏地迎接人生的洗礼,至于旁人会对自己这么做有怎样的看法和评价,处女座则完全不在意!
回复 我顶 我踩