注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(日运)苏珊米勒_10月19日星座运势:共同进退

白羊座

你正处于一个职业发展的阶段,木星,富足的行星,优雅的第十宫的荣誉,成就,奖励,和事业的掌管者。在过去的一年里,晋升、荣誉和认可可能已经在你身上找到了。今天,金星在你的工作和健康的第六宫,与木星愉快地交流,所以你的日常项目和工作中的人际关系可能运行得非常顺利。这对你的健康也有积极的影响。
金牛座

在你和你最亲密的伙伴之间,这可能是艰难的一天,因为水星和天王星将斗智斗勇。水星,信使行星,目前处于你的伙伴宫,包括长期的伙伴和公开的敌人。天王星是代表独立的行星,自2019年3月以来,他一直在动摇你代表自我认同的第一宫。你的伴侣可能会对你的个性感到不安,因此,今天可能会以一种更具对抗性的方式来表达他或她的不安全感。
回复 我顶 我踩

双子座

今天,金星和木星正完美地结合在一起,为你提供房地产投资的绝佳机会。金星目前在你的第四宫,而木星在你的一次性支付或收入的第八宫,表明现在是一个买卖房子的好时机。你也可能在寻找一个新的租赁物业或室友。你现在可以很容易地找到合适的地点和合适的人。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你和你的爱人今天有可能进行一次短途旅行,你将会有一段美好的时光,浪漫的金星在你的第三宫唱着甜美的歌曲,木星是扩张行星,位于你的承诺关系的第七宫。如果你不能旅行,第三宫也代表沟通,所以今天你和你的伴侣会经历顺利的交谈。金星会带给你们甜蜜的对话。
回复 我顶 我踩

狮子座

今年你非常忙碌,因为代表富足的木星专注于掌管工作和健康的第六宫,并与黄道十二宫中最重要的行星土星和冥王星相互作用。今天,他被天使般的金星所触动,她现在正在你的自尊和收入的第二宫。你可能因为自己的工作表现而对自己感觉很好,如果你在争取加薪,你一定要提出要求,因为那很可能成功。
回复 我顶 我踩

处女座

金星在你的第一宫奖励你,所以你可能对自己感觉很好。今天,当金星与木星连接,这颗丰富的行星现在平衡在你掌管真爱、乐趣和爱好的第五宫,这个世界就是你的。你可能会在许多领域发现新的激情,包括爱,孩子,创造力。这是一个黄金时间沉浸在你更艺术化的一面,你甚至可以从中看到利润。
回复 我顶 我踩

天秤座

今天,爱的金星照亮了你的第十二宫,掌管休息和放松,并与掌管富足的木星相连,木星坐在你的第四宫,掌管家庭和基础。任何在家休息的机会都是你现在需要的。木星会扩展他所触及的一切,所以你可能会打开你家里的空间,增加它带给你的宁静。现在装修、翻新很合适。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天可能是你和你的伴侣之间紧张的一天,因为天王星和水星将会对抗。信使行星水星正在巡视你的第一宫,这给了你与他人良好沟通的能力。然而,随着天王星进入你的关系宫,其他人可能会以一个意想不到的方式行事。因此,你今天的交流方式可能会对你的伴侣产生负面影响。要注意。
回复 我顶 我踩

射手座

自2019年12月以来,最伟大的礼物馈赠者木星一直在你的收入第二宫,而今天,他被地位较低的金星所触动,金星位于你的名声、荣誉和事业第十宫。由于这两个幸运的行星之间的加持,你的收入可能会增加。今天,你在行业中的声誉可能也会闪闪发光。这是升职加薪的好机会。
回复 我顶 我踩

摩羯座

木星一整年都在祝福你,摩羯座,今天,他收到来自在你的第九宫哲学,高等教育和出版宫闪耀着光芒的金星的影响。你可能会因为在一篇重要的文章或考试中出色地完成工作而受到表扬。现在也是一个扩展自己的好时机,通过参与新的冒险来增加你的思想和自我意识。
回复 我顶 我踩

水瓶座

今天,代表美貌与和谐的金星将给木星带来积极的气氛。金星在你掌管外科手术的第八宫,而木星在你掌管休息和康复的第十二宫。如果你正在考虑做手术,今天将是一个伟大的日子,因为你的结果应该是美丽的。或者,也可能表明你正在接受一份特别的礼物,可能是来自一个神秘的追求者。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你代表一对一关系的第七宫进展顺利,因为金星正从你星盘的这部分掠过。今天,她将连接到你的友谊和梦想成真的第十一宫有益的木星。你和朋友的人际关系应该很好。你现在可以交一个新朋友,因为木星会扩展他所触及的一切。另一种情况是,你的伴侣可能会在你实现梦想的过程中扮演重要的角色。
回复 我顶 我踩