注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydz111

请大师们祥批八字及如何教育成才?

回复  上善

谢谢大师
虽有年干乙木枭印可以生身,乙庚合绊.坐下亥水,有酉辰合金所生.月干庚金贴身泄身, ...
ydz111 发表于 2011-4-25 21:54

小孩的命有两种批法,一种是奉承一下,一种是八字论八字,因为小孩子没有多少经历验证的事情,就是批了,也不知对不对,所以先说了小孩父亲情况,也没得到详细反馈。因为一个人的八字推演,需要先确定旺衰,才能下论,若太极点找不准,深怕误导人家,发生错误。有些专业术语没有必要搞懂,用木火,就是在木火大运或流年好,小孩是9岁才开始行大运,在未行大运前,行庚辰运,辰是土,庚是金,土金相生的运,对小孩讲,行的是弱身运。不是很好。从小孩八字上看,先天脾气有点倔,目前,有气不顺的现象,爱急,发脾气。易有小病小灾的。没有多少关系,9岁后就会好了。

回复 15# ydz111

这个小孩9岁后行运是好运,对读书,按现在看法是会不错的。

从命局看,组合很好,这孩子将来会有出息的。

回复 16# 上善

谢谢上善大师,大师就按八字论八字,有啥尽管说!
前面大师的说的祖靠家庭一般,正确,父亲两女友这个也是基本相符!

另外请问一下,三月份,命主父亲财上不顺,是不是破财了。

上善 发表于 2011-4-25 22:32

总体讲小孩今年流年还不错,是青龙保本,逢凶化吉。放心,没什么事。

上善 发表于 2011-4-25 22:32

是今年三月吗?财上应该不是太顺吧?因为投资有点股票期货什么的,是不太顺!还有什么大师尽管说

总体讲小孩今年流年还不错,是青龙保本,逢凶化吉。放心,没什么事。
上善 发表于 2011-4-25 22:35

谢谢上善大师,孩子今年已6岁,感觉比同龄孩子要晚熟,性子急,脾气不好,做大人的就是操心

回复 11# ydz111

命主冲根,注意今年这孩子别摔着,9岁以前性子不稳定,好急燥不知道怎么好,看起来象成熟晚,其实不然,这是一个特出的性格,好动,现在要照顾好孩子的身体要紧,多喝水,多吃水果,和蔬菜,和鸡蛋,长大是个义气人,身旺才旺,才升官,小是看东西也不小气,注意培养他的集中里,养两个小金鱼,让他看看,火生春天主明亮,长大了一定成大器。

回复 25# baiyian

呵呵,谢谢,你太会说话了!

壬辰年会有成婚之象。

壬辰年会有成婚之象。
上善 发表于 2011-4-27 21:47

大师这个是不是发错地方了?

大师这个是不是发错地方了?
ydz111 发表于 2011-4-28 09:54

太对不起了,本人疏忽。是发错地方了,还请见谅。

太对不起了,本人疏忽。是发错地方了,还请见谅。
上善 发表于 2011-4-28 10:21

这个小孩将来长大了,最好在东方或南方发展,读大学也在这个方位。家里室内多养花草,睡觉头朝东或南。绿或蓝色,或红色内衣。名字中补木火也好。

回复 25# ydz111

谢谢你的夸奖,我可真不会说话