注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(周运)奥斯卡_10月19日至25日星座运势:高瞻远瞩,远见卓识

这是一个反思、规划和更新的时刻。今年,由于木星的祝福给天体活动增加了能量,准备好迎接清晰的时刻,这将给你指明新的方向。如果有人分享你的经历,那就更好了;如果没有,期待很快会有值得信赖的伙伴加入。

回复 我顶 我踩

射手座

我们很容易被我们不能做的事情所困扰,而忽略了一些显而易见的事情。当我们感到受挫时,沮丧就会笼罩我们的头脑,清晰的思绪飞出窗外,在你意识到之前,混乱就占据了上风。这时,即使是简单的事情也会变得复杂起来。那么,我们能做些什么来让生活再次顺畅地运行呢?如果你真的渴望改变自己的态度,寻求一种更快乐的态度,你的乐观情绪将在本周回归。你只需要伸手去拿它。
回复 我顶 我踩

即使你不相信魔法,魔法还是会发生的。这个理论和一位著名高尔夫球手的建议是一样的,他说:“我练习得越多,就越幸运。”然而,如果你想在你的世界里拥有更多的魅力和奇迹,你需要练习什么呢?你丰富的思想是关键。本周,你的守护星木星影响着宇宙的前景,如果你退后一步,听听别人的想法,你会发现他们也能带来魔力。

回复 我顶 我踩

摩羯座

这个星期你希望做什么?你上周不是也有类似的想法吗?你这么说是因为你认为这是你“应该”做的吗?或者你希望如果你一直这么说,它最终会实现吗?显然,当一个谎言被重复得足够多的时候,它就变成了一种真理。既然你是尊贵的摩羯座,你就不会试图欺骗别人。但是,你会不会努力说服自己,以至于忘记了现实?
回复 我顶 我踩

我们都有需要修理的地方:一张晃动的桌子,一扇有裂缝的窗户,还有一点掉色的地毯。但我们学会了忍受这样的事情。最终,我们会抽出时间来修理或更换它们。但当需要修复的事情是你情感生活的一部分时,它是一个更紧迫的问题。当木星和金星和谐相处,你可以通过解决一个问题给自己一个推动。如果一个进程不工作,您可以轻松地处理它,并对它进行排序。

回复 我顶 我踩

水瓶座

有一种阴谋论是这么说的:一群强大的人巧妙地强迫我们按照他们认为我们应该按照的方式思考和行动,这种观念一直存在。在社交媒体盛行的今天,这样的想法很难避免。然而,大多数人顺从是因为他们想这么做。这并不是因为有人在控制他们。尽管你现在的处境让你感到压抑,但这周发生的事情表明你比想象中拥有更多的自由。
回复 我顶 我踩

在有压力的时候,我们的判断变得紧张。我们更容易受到奇怪的想法和疯狂的建议的影响;这就是阴谋论者在困难时期兴旺发达的原因。那些通常不会承认害怕的人可以毫不费力地重复那些关于精神控制和操纵独裁权力的最奇怪的废话。在个人层面上,不要落入这种散布恐惧的圈套。在相信这周你听到的任何怪事之前先寻找证据。

回复 我顶 我踩

双鱼座

人们对生活的意义、应该做什么、如何获得成就感形成了自己的想法,他们喜欢分享自己的想法。如果我们都能得到相同的答案,我们就不会有问题知道该思考什么和相信什么。在我们到达那一刻之前,我们别无选择,只能跟随自己的深刻认识,听从自己的内心。密切关注你这周在说些什么。它可以引导你在一场闹剧中找到积极的结局。
回复 我顶 我踩

年龄越大,知道的越多。但不幸的是,我们年纪越大,接受新观念的准备也就越少。现在对你来说,这是不是有点道理呢?是不是某个资历较浅的人想告诉你什么?虽然你不是故意忽略别人说的话,但有没有可能你并没有真正在听?现在是你学习新技巧的时候了!

回复 我顶 我踩