注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(周运)玛利亚_10月19日至25日星座运势:长痛不如短痛

白羊座:圣杯国王

本周你的主题是成功运用力量。更确切地说,是情感上的坚韧。圣杯国王是一个有洞察力的人,在情感上非常平衡和可控。收到这张卡片是一个提醒,当你面对最近抛向你的生活的困难时,好好利用你的成熟的情感。你最初的本能可能是压抑你对这种情况的任何情绪。相反,你可以让你的情绪控制你。这张卡片是在敦促你用你的心和你的头脑来引导这个挑战。
金牛座:权杖六

胜利是属于你的!权杖六代表决心和荣誉。这表明你不仅努力工作,实现了目标,而且你开始因为这些目标而得到认可。你是否因为在一个项目上的努力而得到公司高层的表扬?你是否已经制定了一套新的方案,并引起了其他人的注意?你可能会对这种认可不屑一顾,但现在不是含蓄的时候。你的成就被认可是很正常的,所以享受这一刻吧。
回复 我顶 我踩

双子座:宝剑四

休息、反思和恢复。这就是本周宝剑四带给你的信息。最近你可能遇到了一些困难,比如失业,感情结束,或者与金钱有关的问题。这件事让你筋疲力尽,现在你可能会感到精神上、身体上、情感上的枯竭。花些时间来恢复和充电。给自己一个重新激活自己的机会很重要——它能帮助你带着恢复活力的精神和新的视角回到这个世界。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:倒吊人

倒吊人可能预示着人们的看法在本周将发生重大转变。另外,这可能意味着需要某种牺牲。在未来的日子里,经历的过程可能会让你感到不舒服,但是它可以引导你去释放那些不再为你服务的过去的消极模式。你一直在坚持什么?这些信念是如何阻碍你的?本周,你会被鼓励彻底放弃这些想法。
回复 我顶 我踩

狮子座:星币五

星币五承认你最近陷入了困境。你最近失业了吗?资金是否没有你想的那么容易流动?这种挣扎不仅会让你的钱包缩水,还会成为情感和精神上的负担。不要一个人承担整个世界的重量。这周你被鼓励向你的朋友和家人寻求帮助。所有的困难时期最终都会过去,但是当你有支持的时候,它们会更容易过去。
回复 我顶 我踩

处女座:圣杯七

你是否觉得自己同时做了太多的事情?这周,圣杯七意识到你有许多竞争的事项,虽然把你的精力投入到这么多不同的事情上是难得的,但事实证明不可能面面俱到。结果,这其中的一个或多个遭受了损失。选择可以是我们的朋友,也可以是我们的敌人。现在是时候弄清楚你的时间和精力应该花在哪里了。
回复 我顶 我踩

天秤座:圣杯五

圣杯五表明你让自己陷入了后悔和失望的海洋。你所感受到的痛苦是非常真实的,不应该被忽略,但是永远停留在这种模式中是要付出代价的。如果你把注意力集中在失败或错误上,你就无法看到眼前积极的东西,也无法朝着更美好的方向前进。希望仍然存在,重要的是,这周你要找到希望所在,并将你的注意力转向它。
回复 我顶 我踩

天蝎座:圣杯八

这周,你要把自己从生活中令人失望的情况或不满意的关系中分离出来。圣杯八意识到这种分离将是痛苦的,特别是你已经投入了这么多的时间和精力。事实上,这可能是你还没有开始新的生活的原因之一。不要把注意力集中在可能发生的情况或希望事情会改变,而是要接受它本来的样子。记住,长痛不如短痛。
回复 我顶 我踩

射手座:战车

战车是一张鼓励意志力、行动和自控力的牌。这周,你被要求运用自己的力量,勇敢地掌控主动权,推动自己朝着既定目标前进。现在不是被动地等待好事降临的时候。任何值得拥有的东西都需要努力和自律。穿上你的情感和精神盔甲,你允许自己进入你的未来,而不被路上出现的任何障碍吓倒。
回复 我顶 我踩

摩羯座:星币王牌

星币王牌标志着这周有大量的新机会出现在你面前。你是否觉得自己的事业停滞不前?是否有一项投资没有像你想的那样得到回报?你曾经无法从你的想法中赚钱吗?现在这一切都可以改变了!睁大你的眼睛,竖起你的耳朵,因为在这些领域的任何一个新开始都可能很快就会出现。你是否要利用它们取决于你自己,但它们总会在那里等着你去利用。
回复 我顶 我踩

水瓶座:圣杯六

圣杯六是关于过去对现在的影响。这周,你要检查一下自己是否在某种程度上被过去束缚住了。诚然,我们有时需要不断反思来了解当前或未来的决定,但如果不小心,我们很容易陷入过去的生活中。不要让怀旧或扭曲的记忆阻碍你进步,让过去成为进步的源泉,而不是停滞不前的阻碍。
回复 我顶 我踩

双鱼座:圣杯九

收到圣杯九的信号,这周你的星星将最终开始排列。当这张卡片出现,它是来自宇宙的一个信号,在你的生活中一切都是最好的安排。这种幸运能量可能意味着你对自己的工作、人际关系和友谊感到非常满足。花点时间停下来,欣赏生活现在给予你的丰富祝福。
回复 我顶 我踩