注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(周运)苏珊米勒_10月19日至25日星座运势:利润与风险

白羊座

工作将是这周的中心。周一,关系和金钱方面的金星将会和广阔的木星在你的职业领域协调一致,这将是吸引新客户的绝佳一天,或者在你的工作环境中营造良好的氛围。同样在星期一,水星将反对反叛的天王星,可能带来意想不到的计划的改变。金星可以帮助你在周三获得巨大的利润,这将是极好的低风险的商业交易。
金牛座

这一周你会很兴奋,因为金星非常活跃。周日,金星在你的爱情宫与海王星对立,如果你太过信任某人,可能会带来欺骗。保护自己不被别人利用是明智的。周一,金星将与幸运的木星和谐相处,成为社交、约会和玩乐的标志。在周三,其他人将帮助你成长和转变,因为金星将与冥王星对齐。
回复 我顶 我踩

双子座

本周你会感觉到一个重大的转变,因为太阳将在周四离开天秤座进入你的第六作。从那时到下个月,你要检查你的日常工作以及你是如何管理你的工作习惯,你可能会努力使自己更有效率。由于第六宫也掌管着你的健康,你可能需要安排与你的医生一起进行检查。你可能还想改善你的饮食和锻炼方式。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你会知道你已经进入了一年中特别的时刻,本周四,你的注意力从工作责任转移到娱乐和爱情上,太阳将进入掌管娱乐的第五宫。你可能想计划一次假期或花更多的时间在爱好或你喜欢的事情上。如果你正在寻找真爱,你可能想要加入一个相亲活动。然而,充满活力的火星在11月中旬之前逆行,你可能会遇到很多有趣的人,但是让你长期感兴趣的可能暂未到来。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周你脑子里会想着钱。当土星与太阳碰撞时,你可能会感到责任沉重。拥有强烈的职业道德将是你成功的关键。周一,热爱财富的金星在你的收入宫将与木星和谐相处,这可能会给你带来一个新客户或工作任务。周三,金星和冥王星将合而为一,这将是一个大收益的好日子,而周末将倾向于长期投资。
回复 我顶 我踩

处女座

恋爱关系将是你这周的重点,因为金星,爱的行星,将会给你的爱情关系带来能量。注意不要过于理想化,因为这周海王星将与金星对立。如果某事好得令人难以置信,要小心。周一,你可能会收到一份礼物或令人兴奋的邀请。实用的土星的影响会让你在这周结束时很容易做出承诺,如果一段关系变得紧张,土星会帮助你解决问题。
回复 我顶 我踩

天秤座

金星,爱情和金钱的行星,这周会在幕后为你提供支持。周一,木星的影响将帮助你在办公室或家庭装饰项目上找到一个好的供应商。周三,当冥王星和金星连接时,你可能会得到一笔利润丰厚的房地产投资。如果你需要财政支持,一个亲戚可能会在周六帮助你获得贷款。

天蝎座
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周你的社交日程表会被填满。周日,你可能会从朋友那里收到复杂的信息,因为海王星会向金星发出令人困惑的信号,这可能会让你怀疑一段柏拉图式的关系是否会变成爱情。金星,爱的行星,将在周一与木星和谐相处,这是一个极好的时间打电话给你爱的人来表达你的感情。你也可能会收到一个邀请,与朋友一起聚会。
回复 我顶 我踩

射手座

本周你的银行账户可能会增加。利润行星金星将发送能量到你的第二宫。周一,金星将与膨胀的木星对齐,这意味着你可能会得到一些宣传,从而加快你的现金流。周三,你将会见一位重要人物,冥王星将支持你的富足,这将给你带来巨大的利润;如果你处于创造性领域,周六,你的努力可能会得到回报,届时土星被金星迷住了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

金星将给你带来快乐和个人成长的机会。与海王星的联系可能会让你受邀参加周日的音乐会或工艺美术展览会,而在周一,你可能会收到一场著名的文化活动的门票,在那里你可以与贵宾们亲密接触,因为金星将与木星同步。本周三,你可能会参加一个很有影响力的商务会议,讨论获得巨额利润的可能性。
回复 我顶 我踩

水瓶座

为高度活跃的一周做好准备。可能会收到一大笔钱的支票,因为在你的财务第八宫的慷慨的金星会在接下来的几天里联系你私人第十二宫的三颗行星。周一,水星将与天王星对抗,这将帮助你获得新的发现或有创造性的突破。另一方面,你可能会遇到干扰或计划的改变。本周四,太阳将进入你的职业领域,持续一个月。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这周你的社交生活会加快节奏。周日,有艺术气质的海王星会和金星相对,这是一个绝佳的时机,可以让你沉浸到一本好书、一部电影或者表达你的创造力中。本周,爱情星金星在你的伙伴宫,与掌管希望和梦想的第十一宫的三大行星相协调,这可能会给你带来加入提升你名望的组织的机会,为你内心的事业工作,或者建立稳固的商业联系。
回复 我顶 我踩