注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(周运)佩妮_10月19日至25日星座运势:不要随波逐流

白羊座

由于水逆,你可以用接下来的三周来挖掘过去,并找到一些信息来人情目前的情况,使你的位置更加稳固。本周,你可能会发现一些令人惊讶的信息。无论你的发现让你高兴还是让你烦恼,你都要调整你的反应。在这种环境下采取的行动真的会回来困扰你。如果你的世界变小了,而世界变大了,那么在幕后有大量的活动在进行,其中一些注定会让你大吃一惊。

看得更深入一点。
金牛座

如果有人改变了主意,或者出现了其他意想不到的逆转,不要感到惊讶。水星,现在在逆行,再次与天王星相遇,为意想不到和不便搭建了舞台。显然,你不会想要在错误的道路上走上几周又几周,所以即使你可能不喜欢被耽搁或改变方向,但从长远来看,这是有益的。10月的最后两周将会改变很多人的想法,所以你的适应性越强越好。

走错路了吗?
回复 我顶 我踩

双子座

别高兴得太早。无论情况看起来有多牢靠,无论你对自己的立场有多确定,在目前这个环境中,没有什么是固定和最终的。火星和水星正在逆行,所以你不知道,人们正在重新考虑他们的位置、项目,系统或项目正在经历摇晃。所以,保持你的选择开放,不要指望某些人的支持。后备计划和保险政策将在未来几周发挥作用。

每个人都需要保险……
回复 我顶 我踩

巨蟹座

此刻,你不是唯一一个抱怨命运的人,你并没有被特别挑出来。只是在我们生活的时代,我们不能依赖木星的好运。然而,你可能会发现,通过向那些不太合作的人流露善意,并在充满挑战的情况下寻找积极的点滴,你会看到进步,对生活和爱肯定会感觉更好。一旦进入11月,情况就会开始好转。

积极思考。
回复 我顶 我踩

狮子座

穿上你啦啦队队长的服装,尽你最大的努力让那些看起来脾气暴躁人露出笑容。随着水星和火星的逆行,我们被迫挖掘我们的力量和知识储备,许多解决当前困境的答案就在过去的经历中。所以,看看类似的情景,无论是在你自己的过去还是在别人的过去,可能会被证明是有用的。为了不让历史重演,我们必须从中吸取教训……

历史在重演吗?
回复 我顶 我踩

处女座

在一个理想的世界里,你会抽出时间,让其他人来处理你的职责和责任,但即使在一个理想的世界里,毫无疑问,你的思想也会专注于正在发生的事情。不过,退居二线也有很多值得肯定的。在某些情况下,我们很难找到正确的解决方法。解决问题最好采取观望的办法。水星和火星都将在11月回到正轨,可能要到那时才能恢复秩序。

现在没必要介入。
回复 我顶 我踩

天秤座

由于火星和金星与木星相碰,这对天秤座来说应该是一段幸福、成功的时期。然而,土星、冥王星和天王星仍然主宰着现在的世界。掌控局势可能很困难;你唯一能控制的就是你对它们的反应。如果命运眷顾了你,回应时要谦卑;如果命运震撼了你,触动了你,要避免下意识的反应,不要在事情还没有完全暴露出问题有多严重之前就试图解决它。即使有人对你态度过于强硬或武断,也要保持冷静。

别开火。
回复 我顶 我踩

天蝎座

周五,太阳进入你的星座,之后不久与水星会合。这次会合很可能会提供一些信息,阐明你一直感到怀疑的情况,或者证实你的怀疑,或者驳斥你的怀疑。本周早些时候,天王星反对水星加强启示和逆转的主题。当然,任何与你的心情相关的变化迹象都值得认真对待。不过,不要鲁莽行事,只是随时关注即可。

启示。
回复 我顶 我踩

射手座

木星凌日通常预示着好消息,但在这种不稳定的天文环境中,什么也不能假设。突破可能确实会发生,首先是在金钱和你对他人的价值方面,但如果财务处于失控的危险中,是时候采取行动了。不要因为暂时的中断而错误地判断自己和自己的价值。在这个时候做出一些削减或者其他一些倒退的举动可能反而是前进的需要!如果财务状况良好,要警惕其他突然出现动荡的情况。

找到你的平衡。
回复 我顶 我踩

摩羯座

正常情况下,木星会传播快乐,但这里有太多潜在的行星坑洞,无法保证彻底的成功。也许成功和快乐是适度的,但你还是应该关注那些正在表现出痛苦迹象的情况。如果你现在对生活和爱情有一种坚强而稳定的态度,别人到处乱跑乱撞,你必须为他们的行动做好准备。某些行为可能是不可逆转的,然而,如果你能推迟决定,这将是值得的。

保持冷静。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水星反对天王星,呼应了在7号前后作出的讨论和决定。改变主意不是软弱的表现,尽管有证据表明你可能是错的,但还是要勇敢地面对。然而,如果你仍然相信你做了正确的决定,你可以承受后果,那么为什么要改变呢?如果有人背弃承诺,这个建议可能会派上用场。在11月中旬,水星将在这个周期中第三次对天王星,所以有可能会再一次改变情况。记住并不是所有的事情都是公开的。

保留回旋的余地。
回复 我顶 我踩

双鱼座

生活中仍然有一些神秘和困惑的痕迹,所以建议你保持开放的选择。很明显,如果你背水一战,你必须采取行动。但是,尽可能多做研究,然后用你的直觉来支持你的常识。在这种不确定的环境下,很难判断谁对谁错,但随大流并不能保证你和正确的团队在一起。正直和真实——这才是你值得信赖的武器。不要放弃你的标准。

不要随大流。
回复 我顶 我踩