注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

霜降来临 10月19日至25日,下周运气早知道?

时间是宇宙场的排列与组合,古人用干支来表达,并逐渐形成传统的黄历。人是自然的产物,其发生发展必然要受到天时的影响与作用,随着时间的推移,我们在未来的10月19日至25日的下周,将迎来秋天的最后一个节气,霜降节气。霜降意味真正进入深秋,气温骤降,且温差加大,进入秋冬的转折点。此时,我们运气如何?需要注意什么?我们就用周易的思路解读一下:

周一10月19日 农历九月初三 庚子年 丙戌月 乙未日

日干乙木阴柔,生在晚秋戌月,能量状态不佳,宜豁达谦和,保持平稳,不宜举大事。食伤透干泄气,宜循规蹈矩,照章办事,处理文件账目,要仔细审查,防范出错。地支暗藏刑害,要谨言慎行,保持和谐,谨防口舌争讼,文书生非。今日不宜农林栽种等事,要注意饮食,保护好肠胃。今日十二生肖为子鼠、丑牛的易有矛盾妨害,要多加谨慎。
回复 我顶 我踩

周二 10月20日 农历九月初四 庚子年 丙戌月 丙申日

日干丙火,生在金秋戌月,得天干丙火及戌土中暗藏的火气相帮,较为吉祥 ,但戌有墓库之意,宜静养心神,保持平稳,不宜过分外求与开拓。适宜储备财物,管理省察,统筹规划、授道交友,学习祈福以及个人事务等。丙申日火金相战,大忌建造或维修厨房、灶具等事。今日属相为寅虎、亥猪的易有是非缠绕,要多加谨慎,不利行大事。
回复 我顶 我踩

周三 10月21日 农历九月初五 庚子年 丙戌月 丁酉日

日干丁火生在丙戌月,火土相生,吉祥如意,易得贵人相助,利于计划实施,取得进展,宜认清目标,积极进取。适宜拜会疏通、谋职招募、求财经营、筹谋规划、学习取经、修德行善等。天干丁火透干,丙丁相见,要豁达谦和,多学习借鉴。丁酉日,火克金气,暗藏戌酉刑害,忌美容美发、酗酒之事。今日属相为卯兔、酉鸡和戌狗的易有矛盾障碍,宜豁达内敛,多须谨慎。
回复 我顶 我踩

周四 10月22日 农历九月初六 庚子年 丙戌月 戊戌日

日干戊土属性为阳,敢于面对压力与困难,生在丙戌月,状态良好,利于军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事,不利做其他事。戌月戌日,比劫旺盛,易有是非妨害,切勿急躁冲动,宜豁达包容,保持和谐,忌购买土地与房产,谨防疾病凶伤,官非阻隔、破财遗失等。十二生肖为辰龙、未羊及酉鸡的易有是非阻隔,宜沉稳低调,谨慎避害。
回复 我顶 我踩

周五 10月23日 农历九月初七 庚子年 丙戌月 己亥日

今日霜降节气,这是秋季最后一个节气,昼夜温差大,秋燥明显,节气转换之际注意调节身心。从干支组合看,日干己土生在丙戌月,印星透出,帮身有力,易得贵人相助,适宜拜会参访,求助疏通,经营拓展,宣传讲习,授道交友、学习考试等。节气变化之时,忌动用资本及签署合同,以及婚姻嫁娶之事。属相为巳蛇、亥猪及申猴的要沉稳冷静,远离是非。
回复 我顶 我踩

周六 10月24日 农历九月初八 庚子年 丙戌月 庚子日

日干庚金锋利无比,生在金秋戌月,有暗火相克,宜豁达内敛,保持平稳,不宜贸然举事。宜静观其变,适合处理个人私事,不利行其他事。官星透出,庚金坐下子水泄气,遇事要周密计划,择机而行避免高调随意,谨防官司口舌、破财伤身,动用器械、刀具要防范受伤。今日十二生肖为午马、卯兔和未羊的更易有麻烦是非,要做好风险管控,不宜举大事
回复 我顶 我踩

周日 10月25日 农历九月初九 庚子年 丙戌月 辛丑日

日干辛金性情阴柔,生在金秋戌月,暗藏火气克身,要避免出错,防御为上,保持安稳为宜,不宜贸然出击。身弱财星合身,地支暗藏刑害,凡事要忠信仁义,志在长远,切勿投机取巧,唯利是图。忌诉讼与赌博等事,谨防被盗遗失、上当受骗、官司口舌等事。十二生肖为未羊、戌狗及午马的易有是非阻隔,要沉稳冷静,谨慎避害。
回复 我顶 我踩