注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月19日 九月初三 十二生肖运势与注意事项

庚子 丙戌 乙未

九月初三,周一

黄历新说

乙木阴柔,生在金秋戌月,木气状态不佳,宜谦和低调,力求平稳。

今日宜循规蹈矩,照章办事,忌动私心。处理文件账目,要仔细审查,防范出错。要豁达沉稳,谨言慎行,保持和谐,谨防口舌争讼,文书生非。乙未日,不宜农林栽种等事,要注意饮食,保护好肠胃
易象解读:天干乙丙相见,火泄木气,宜循规蹈矩,照章办事,忌动私心。地支戌未、子未刑害,内藏矛盾,处理文件账目,要仔细审查,防范出错,谨言慎行,防止口舌争讼,文书生非。
回复 我顶 我踩

凡出行办事,有几个时间段需要注意:

吉时:夜间23点至今日凌晨1点丙子时和下午15点至17点的甲申时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,做事多顺利。

不吉之时:凌晨1点至3点丁丑时与上午9至11点的辛巳时,在此时段举事,易遭是非缠绕,事情多变化,应尽量避开。

东南方位为今日吉方,选择此方位用事吉。
回复 我顶 我踩

十二属相运势解读:

子鼠:今天宜伏藏静守,防范风险,不宜举大事。要谦虚谨慎,关注变化,不可盲目自信,贸然出击。适宜收藏整理,管理省察、学习筹划、静心祈福等。要培植心量,远离矛盾是非。西南方易有阻隔妨害,须回避;白色或黑白色搭配衣饰利于舒缓矛盾危机。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天要豁达内敛,力求安稳,不宜贸然举事。要心存敬畏,保持定力,凡事权衡利弊,三思而行,避免冲动鲁莽。不宜合作聚会、谈判交易等。要心系因果,远离嗔恨。西南方与西北方易有矛盾妨害,尽量回避;红色与红黄色搭配衣饰有助缓解矛盾压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于具体事务的落实与解决,要目标明晰,缜密计划。要总揽大局,认清自我,把握好行事节奏与力度。适宜求财交易、业务洽谈、省察管理、筹谋创意、学习静心等。西北方利于合作疏通与收获进步;墨绿色与黄色系衣饰有助开拓进取。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐沟通,有助开拓进取,克服困难。要未雨绸缪,强大自身实力,力求稳妥高效。适宜合作疏通、经营拓展、管理创新、学习省察等。北方易有矛盾损害,需回避;西南方与西北方利于合作疏通,求财拓展;墨绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于互利互惠,行事顺遂,宜豁达稳健,做好计划。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、学习规划、修德祈福等。要以和为贵,避免争执。西北方易有矛盾妨害,尽量回避;西南方与北方利于和谐融通,事业进步;黄色、咖啡色衣饰有助。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天有利愉悦身心、发挥才能,要进退有度,合理统筹。要与时偕行,心系长远,避免急于求成,无谓付出。适宜参访考察、宣传推介、公益慈善、许愿祈福等。西北方多有消耗,北方易有压力阻隔,需注意;红色与绿色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于融洽沟通,取得共识,有助发挥才能,拓宽视野。适宜疏通宴请、合作交流、宣传讲习、行善祈福等。要豁达淡然,顺应规律,避免贪多求全,行事急躁。今天西南方与西北方利于合作疏通,事业拓展;绿色或红绿色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

未羊:今天易得朋友相助,利于开阔思路,增强力量,宜兼收并蓄,稳步前行。适宜拜会参访、团结协作 、协商洽谈、筹谋探讨、学习静心等。要平等待人,避免傲慢自大。西北方与北方易有矛盾损害,尽量回避;西南方与黄色系衣饰利于互利共赢。

回复 我顶 我踩

申猴:今天易得贵人相助,利于扬帆顺水,收获进步,宜谦和包容,积极进取。适宜拜会疏通、经营开拓、学习取经、筹备规划、许愿祈福等。要惜福感恩,努力回报。吉位在西南方与北方利于合作交流,事业进步;黄色系、白色与黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今日得天时之利,利于化解疑难,强大自我,宜科学计划,积极作为。适宜拜会尊长、求取利益、学习筹划、修德祈福等。要见贤思齐,拓宽心胸,减少无谓障碍。西北方易有矛盾争执,尽量回避;西南方与黄色系、白色衣饰有助收获进步。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日豁达冷静,保持平和,不宜贸然出击。要知己知彼,顺应大势,避免偏执任性,逆势而为。宜低调内敛,平和心态,不宜合作联谊、交易拓展等事。要涵养内功,妥善处理分歧。西南方易有妨害,须回避;绿色或红色衣饰有助释放矛盾压力。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于和谐交流,获取感悟,有助理顺思路,认清方向,宜稳扎稳打,科学计划。适宜联谊疏通、团队合作、筹谋策划、管理省察、静心祈福等。要常想不足,补齐短板。今天西南方利于合作疏通,自我完善;白色或蓝黑色衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩