注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运(10月19日),白羊座鲁莽,处女座惊喜,水瓶座低迷

【白羊座】容易堵在一些麻烦事的枪口上,事后忙着作总结并检讨自己的鲁莽。为喜欢的人做一件他喜欢的事,给平淡的爱情生活带来一些不平淡。东一笔西一笔的开销不少,但都是用在了需要的地方、免不了要花的。合作案连接不断,但要特别注意耐心以对,避免得罪合作者。
【金牛座】在团队工作的人须把个人意识抛开,顾全大局以保一切顺利进行。一起做做饭、打扫房间,即使宅在家也能感受到平淡之中的温馨。没吃过的东西不妨买来尝尝,花点小钱当是对忙碌生活的一种补偿。正忙于求职的人,职业定位一定要清晰,事业目标一定要明确。
回复 我顶 我踩

【双子座】有点感觉迷惑的小状况,但认真审视自身问题之后会寻得解决方法。跟恋人有误会的人,勇于承认错误,可让你俩的感情好如当初。开支少了,手头也宽松了起来,请马上来上一堂适合自己的理财课!繁杂工作让你无暇休息,不过仍可顺利完成,不用怀疑自己的能力。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】跟久未碰面的老朋友们有难得的相聚,随心地聊一聊,感觉还不错。你体贴与善于照顾人的性格非常受异性欢迎,会吸引到好的缘分。有点偏财运跟投资运,把握好机会将有小钱入帐,之后有递增趋势。今天事务较多,把能做的先做完,剩下不懂且棘手的可以请教同事。
回复 我顶 我踩

【狮子座】有人三言两语就影响了你的心情,原本有想法的事也不想搭理了。想与恋人一起做什么就尽量去做,免得以后没时间实现才后悔。存款数字没什么变化,收支也基本保持平衡,最近财运相较普通。帮人一个忙,那件事特别有挑战性,搞得你也跟着紧张兮兮的。
回复 我顶 我踩

【处女座】在人际圈当个好人,能帮的就帮,眼下的麻烦可能转化成日后的惊喜!若是谈远距离恋爱,用伊妹儿或在线聊天联络感情也不错。失控的财政局面得到控制,不出意外的情况下你不会有挥霍的机会。超负荷运转大脑,上司可能突然让你拿出新方案,顿时压迫感倍增。
回复 我顶 我踩

【天秤座】今日能保持心平气和已不容易,凡事还是先作壁上观吧。情欲高涨,无处发泄就安排一些不一样的活动,能发展一下异性缘。消费时有效地控制好自己的消费欲望,可以节省不必要的开支。所提的很多新案子,最近会渐渐看到成果,让你想好好犒赏自己。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】社交场合,能自如地跟陌生人交谈,让对方对你的第一印象还不错。单身者光靠亲友介绍是不够的,今天的你可以再积极些。促销人员再怎么诱导,你也能保持头脑清醒,理智地避开消费陷阱。学习运旺,是学习新科目、新技术的时期,找点有动力去学的东西。

回复 我顶 我踩

【射手座】工作学习重要,休息玩乐也重要,别给自己没限制地增加负担。另一半不愿意为你取消公事或其他的约会,令你怀疑自己的重要性!同一件物品没必要反复买,节制自己的购物欲可帮你省下不少钱。懒洋洋的,无法把心思专注在工作上,尽量避免开始较大的方案。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】花点钱跟人建立交情,有困难才不会孤立无援,不要被排除在圈外。你说话得体,易获得异性青睐,不知不觉中接受到桃花的信号。开支不少,光是联络的电话漳单就颇为惊人,找个方向开始节省了。身体疲倦时就避免跟人谈大事,如果时间条件允许,就先放一放。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】别让自己沉浸在低沉的状态中,放点轻快的音乐,可以提振你的士气。有伴的你换种思维方式阐述两人的问题,会找到一个融洽方法。多充实自己,到书店买些工具书,可以提升自己的工作专业技能。某事在你的掌控下顺利地完成并实现价值目标,会让你很有成就感。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】你今天适合开拓心胸去接纳不同的事物,尝试打开局限的视野。把眼光放长远一点,完美情人可以由潜力股发展而来,从身边开始搜索。钱包有盈,请自己吃点不一样的美食,正好可以奖励自己的辛勤。某件公务一旦上了轨道就不会出乱子了,你也可以放心做做其他的事。

回复 我顶 我踩