注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,什么时候能摆脱此事?

阳历时:2020-06-24 12:40
农历时:2020年五月初四午时
小 暑:2020年07月06日23时15分
大 暑:2020年07月22日16时38分

卦主:癸丑 (1973)年 男 指定卦
问事:部门的DW工作,因分管领导瞎指挥,原来负责的同事撂了挑子。分管领导以我的事少为由,让我兼着干。至今干了半个月左右,确实很繁杂。请老师们看看什么时候能摆脱?
神煞:驿马=申 桃花=卯 干禄=巳 贵人=丑、未
干支:庚子年 壬午月 戊戌日 戊午时 (辰巳空)

雷泽归妹(兑宫?归魂 雷山小过(兑宫?游魂)
朱雀     ▅ ▅ 父庚戌土应  ▅ ▅ 父庚戌土 
青龙     ▅ ▅ 兄庚申金   ▅ ▅ 兄庚申金 
玄武 孙丁亥水▅▅▅ 官庚午火   ▅▅▅ 官庚午火世
白虎     ▅ ▅ 父丁丑土世x ▅▅▅ 兄丙申金 
螣蛇     ▅▅▅ 财丁卯木 o ▅ ▅ 官丙午火 
勾陈     ▅▅▅ 官丁巳火 o ▅ ▅ 父丙辰土应
那就先干着吧,等立秋以后有机会摆脱。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

看卦,子月有望,不过卦显此事对你有好处,兼着不是坏事。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-24 17:25
那就先干着吧,等立秋以后有机会摆脱。

还在干着。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-6-24 20:18
看卦,子月有望,不过卦显此事对你有好处,兼着不是坏事。依卦说事仅供参考。

习惯了,好像也还不错。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-11-3 19:57
习惯了,好像也还不错。

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

老师客气!
回复 我顶 我踩