注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日至29日星座运势:火星的胜利

火星的胜利

6月27日,代表进取心和动力的火星进入白羊座。火星以罗马战神的名字命名,它为自己想要的东西而战,并期望赢得胜利。作为占星学中最冷酷无情的行星,火星并不在乎你的得失。它的工作是确保你能脱颖而出。没有哪个星球能像火星那样照顾你。它可以是残酷无情的,但也有英雄的一面——尤其是在白羊座。火星在白羊座是关于挑战,战斗、好斗,推翻暴君。火星将在9月逆行,这意味着你不总是清楚谁是恶霸,谁是英雄。此外,9月和10月的粗暴觉醒会让你质疑你的忠诚,以及你是否跟随正确的领袖进入战斗。在接下来的六个月里,预计会有更多的混乱,但当1月初尘埃落定时,你就会确切地知道,这是否值得。
白羊座

你出生在火星下面,红色的行星。火星以罗马战神的名字命名,是性、激情和驱动力的行星。他统治着所有的战争——无论这是一场意志的战争,言语的战争,还是性别的战争。只要你有良好的战斗精神,这可能会很有趣,但在接下来的几个月里,事情可能会失控,因为火星会在8月13日,8月24日和10月9日增加利害关系和愤怒。每次比赛结束后,一定要握手,以表明双方都没有恶意。
回复 我顶 我踩

金牛座

由于守护星金星不再逆行(6月25日),你需要做一些补救工作。你出生在一个充满礼貌的星球之下,这意味着你要去巡视——去检查那些感觉被踩在脚下的人,去鼓起被压扁的自尊,去重建那些在过去六周被烧毁的桥梁。一开始,你的举止会是冷冰冰的,微笑是被迫的,但你需要坚持下去。你需要向每个人表明,你没有任何不好的感觉——尤其是当你从这些痛苦的遭遇中走出来时,身上散发着玫瑰的香味。
回复 我顶 我踩

双子座

在攀登成功的阶梯时,你是否做了太多的权衡?这就是6月23日海王星逆行时你会问的问题。有时候,在我们追求成为最好的自己的过程中,我们过于关注结果而忘记了方法。现在去弥补那些帮助过你的人还不晚。只要打个电话或发个短信就行了。他们会很高兴听到你的消息的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你会惊讶地发现,和爱人的秘密和麻烦有多深。这些信息不仅填补了很多空白,还会让你想起你视而不见的时候。你得对你的那部分负责。而你愿意这么做,在很大程度上说明了你的忠诚。从现在开始,和对方打交道并不容易。我们将不得不一天一天地接受一些事情,但不可否认的是,这段经历会让你们走得更近,以一种你从未想过的方式。
回复 我顶 我踩

狮子座

代表力量和驱动力的火星在6月27日进入白羊座。这会让你任性、鲁莽,并准备好应对生活中严峻的挑战。火星代表着“这就是我想要的,我现在就想要”。火星总是会让你有更高的目标。赤裸裸的野心并没有什么错,只要你不试图把它装扮成别的东西。这样做的话,你会比你一开始就诚实地说出你想要什么时,产生更多的阻力和挫折。火星将在白羊座一直到2021年1月6日。
回复 我顶 我踩

处女座

海王星在6月23日逆行,这意味着你的爱情目标将会在接下来的5个月里消失。他/她可能会被叫去工作,或被叫回去处理前一段关系中未完成的事务,或被要求承担需要他全力关注的责任。无论如何你都得等他/她。考虑到过去你已经等了多少次没人来过,这个要求有点苛刻,但可以肯定的是,这个人是不同的——当你们在11月重逢时,你自己就会明白。
回复 我顶 我踩

天秤座

火星是代表男人的行星,所以当它在你的对面白羊座(2020年6月27日- 2021年1月6日)时,你生活中的每个男人都会给你带来麻烦。你的老板会变得更加专制,你的丈夫会变得专横,甚至你最好的男闺蜜也会变得惊人的沙文主义。这种情绪是没有道理的,所以让它顺其自然吧,因为之后,当事情平息下来,他们都会欠你一个巨大的道歉。这时候你可以找他们帮忙或提出特殊要求。你知道,内疚也有有利的一面。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你进入了6个月的勤勉期。它是高效的还是疲于奔命的都取决于你聪明工作的能力。这意味着要驾驭你的火星能量,这样它才不会践踏你的职业生涯。你需要确定你的优势,发挥它们,然后利用你的成就。你会看到许多成功被翻盘,收益被抹去,但还是需要重新集中精力回到游戏中。9月和10月将是最艰难的时期,但不要放弃,因为你要在明年1月初展示给自己的东西,将值得付出所有的血汗和眼泪。
回复 我顶 我踩

射手座

也许现在你们的关系中最让人烦恼的事情就是你和你的伴侣都觉得你们各自都在做所有的牺牲,而这些牺牲都是徒劳的。当他/她试图传达信息时,这种相互呼应会让人感到愤怒,因为他/她好像在盗用你的话,用你的话来反对你。事实上,你们都是对的,也都是错的,但是找到重新建立联系的方法并不容易。这需要双方都愿意放下怀疑,用客观的耳朵倾听
回复 我顶 我踩

摩羯座

本周不要对工作上的批评置之不理。你可能是对的,人们挑刺只是为了找点事情来做。的确,你一直都在用某种方式做事,而且你的方法很成功,但星象表明,这种方式正在改变,你需要对此持开放态度。无论是高层、人事还是政府政策的变化,都有迹象表明,大规模的升级转变即将到来,你的接受能力和适应能力越强,就越好。
回复 我顶 我踩

水瓶座

想让每个人都站在同一战线上简直就是不可能。不断变化和不确定的环境使人们紧张不安。当你不知道自己要做什么时,你怎么能自信地领导别人呢?幸运的是,金星在6月25日结束了逆行。这不会彻底解决问题,但会清理沟通渠道,引入更多的合作,并恢复过去几周失去的团结感。你最大的资源一直都是你的人脉,金星上线意味着每个人都将变得清醒,并再次为更大的利益而努力。
回复 我顶 我踩

双鱼座

守护星海王星在6月23日逆行,你也一样。很难解释为什么你会突然对你的计划感到犹豫。你的精神触角是否捕捉到了未来的危险?或者是你的拖延症再次发挥了作用?给自己几周的时间来整理一下。海王星逆行的秘密礼物,就是它能让你重复刚刚走过的卢。这可能会揭示出你第一次忽略的智慧。
回复 我顶 我踩