注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日至29日星座运势:全速前进

白羊座

在接下来的几个星期里,家庭事务将是你主要关注的事情,因为你渴望有一种根深蒂固的感觉,仿佛你属于一个熟悉的地方,属于让你感到最放松的人。你将有机会计划改善你的家庭环境。你想要的是一个有品位、优雅和舒适的氛围的美丽的家。本周晚些时候,你会发现你的能量上升,你会全速前进,决定不让任何事情妨碍你。
金牛座

在接下来的几周里,你每天都要忙得不可开交,你可能会在表面上敷衍了事,因为你比平时花在细节上的时间更少了。电子邮件和电话会让你保持警觉,很多短途旅行会让你远离无聊。在涉及到重大项目时,您仍然会感觉到延迟和限制不会轻易改变。一定要把你的精力投入到幕后活动中,或者学着更巧妙地利用关系。
回复 我顶 我踩

双子座

未来几周的关键是学习成功处理现金的经验。这就意味着你要抵制诱惑,不要到处炫耀来提升自尊。你会想要给周围的人留下深刻印象,但从长远来看,为安全存点钱也会对你更有好处。本周晚些时候,你不会缺少活跃的朋友和团队伙伴,他们会为你今后的发展提供支持和明智的建议。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这是你生日月的开始,所以你完全打算尊重自己,并为接下来的12个月制定计划。你需要弄清楚什么适合你,开始制定计划,一旦你自己振作起来,你就可以专注于亲密的关系。本周晚些时候,你会踩上油门,因为你的野心会增强,引擎会加速运转。你会勇往直前,制定规则并期待其他人紧随其后。
回复 我顶 我踩

狮子座

一个安静、内向的几周,你可能会觉得和自己在一起比平时更快乐,周围的人太多,你可能会感觉有点不知所措,所以给自己一些空间。这是你为临近生日的事情做计划和准备的机会。你不会缺少想法、热情的观点或冒险精神。但现在不是太主动的时候。四处征求意见和反馈,这样当时机成熟时,你就会知道你心中的计划是可行的。
回复 我顶 我踩

处女座

在友好、向前看的几周里,无论是工作还是闲暇时间,你都能融入到团队活动中,并且渴望看到每个人都朝着同一个方向努力。你当然不会墨守成规,但你会有创造力,有灵感。在私人时间里,你会认真考虑共同的财务问题,以及你的计划应该是什么,以确保更好的结果。你会下定决心争取自己的权利,不会轻易让步。
回复 我顶 我踩

天秤座

你想要的是被正确的人赞扬和钦佩。这是你一年中工作或活动的高峰期,所以当你努力发挥你的才能时,你很可能得到赏识。你会精力充沛地推销自己,但这并不总是有助于建立亲密的关系。你的伴侣脾气暴躁易怒,而你也会发现自己暴躁易怒。试着减少压力。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你将会思考和谈论比平常更高层次的话题,因为你广阔的思维正吸引着你产生迷人的新想法。将会以一种福音式的热情将你的事业推广给所有的人,尽管这并不都是聊天和冒险。工作和责任放在第一位,把放纵和享乐活动放到一边,集中精力让自己变得更有效率、更有条理。
回复 我顶 我踩

射手座

坚强、隐秘、异常坚定的你不会轻易透露自己的想法、感受或计划,除了你最亲密的伴侣。当涉及机密问题,财务或情感的时候,你需要坚定和灵活。解决方案不会在一夜之间出现,你也不会完全按照自己的方式实现。幸运的是,火星稍后会进入你的快乐和浪漫宫,停留一段时间,你会对生活中更好的事情充满热情
回复 我顶 我踩

摩羯座

也许你会感到比平时更脆弱,但如果你愿意寻找的话,周围会有支持。要求你所需要的,并做好妥协的准备,因为关系总是意味着付出和索取。寻找可靠的,精力充沛的伙伴,你可以依靠。不过,本周晚些时候,家里和家人的情绪可能会升温。你不会轻易地休息或坐着不动,而是四处奔忙,试图重新组织,这可能会让身边的人不高兴。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在几个星期的努力工作中,你需要处于最佳状态。像对待一台机器一样对待你的身体,它需要正确的治疗,良好的燃料和维护。如果你想解决堆积在你面前的琐事,你需要保持健康。毫无疑问,你每天的日程安排会更加紧凑。短途旅行和许多刺激的谈话会让你的肾上腺素分泌得更快。如果有延迟或者其他人犯了错误,你可能会脾气暴躁。
回复 我顶 我踩

双鱼座

作为一个真正的派对动物,你会自发地去玩,不会对枯燥的家务感兴趣。感觉快乐,外向和浪漫,你想尽可能多的展示自己。但是接下来的几周,你也会因为火星在你的个人财务宫而渴望赚更多的钱。华丽的生活方式会吸引你,所以短期内你会想要放纵自己。
回复 我顶 我踩