注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日至29日星座运势:克服混乱

白羊座

当火星在下周日进入你的星盘时,你会感觉到一个真正的能量峰值,与最近的潮起潮落相比,这将持续6个月。当水星逆行的时候,可能会有事情中断,安排不顺利,计划不确定,所以准备好你的力量去克服混乱,再一次证明你有能力战胜任何挫折。
金牛座

当金星逆行的时候,你已经感觉到从某些关系中撤退是明智的,让他们留在那里,而不是试图推进。然而在周四,你美丽的爱女神金星再次向前推进,带来更大的归属感。除此之外,需要仔细考虑的是你的想法和项目和业务计划。
回复 我顶 我踩

双子座

当金星在你的星座上来回穿梭时,这是一段特别的时期,你经常与他人感到混乱。朋友、家人、同事甚至另一半——没有人会觉得你可以暂停这段关系,重新考虑它的走向。从周四开始,金星再次顺行,你停止吹毛求疵,决定集中精力让大家聚在一起。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

在接下来的六个月,你会感觉到新开始的萌动,你会重新对如何和你的另一半一起前进产生兴趣。在对他人的价值观是否与自己的价值观相匹配进行了长时间和艰苦的思考之后,你现在可以打开绿灯了。
回复 我顶 我踩

狮子座

最近,你生活的内部工作占据了你大量的时间和注意力。在物质层面上,你是在修复,在心理层面上,你是在认识到某种治疗必须发生。也许这是为了让你平静地面对所发生的一切。说起来容易做起来难,但你有能力点燃自己的奇迹。
回复 我顶 我踩

处女座

这些日子里,没有什么东西是你想要的那样井然有序。事实上,你必须学会在散漫、不确定和混乱的情绪中生活。放松你对控制欲望的控制是克服这一切的关键。当你掌握了它的窍门,你会想为什么你曾经挣扎着把它整理出来。
回复 我顶 我踩

天秤座

日食扰乱了平衡,但它们也做了很多来重新平衡已经失去控制的情况。所以在这个季节里,你会看到很多的起起落落,只需要保持你自己的平稳。金星从周四开始再次顺行,给你的关系带来甜蜜,改善内向的情绪。
回复 我顶 我踩

天蝎座

日食揭示了许多不为人知的事情。天蝎座的人想知道内情,这是完美的选择!你会感受到一种重新校准的感觉,金星从周四开始再次顺行——人们从他们一直处于低位的地方走出来。总而言之,准备好迎接一场激烈活动的死灰复燃吧,它可能会在本月底在木星和冥王星的结合处形成一个能量点。
回复 我顶 我踩

射手座

你渴望事情有大的飞跃,这促使你在月底做出重大决定。在此之前,你要计算财务方面的事情,看看谁可以提供帮助,你可以在哪里建立。这可能是需要一些帮助的时候了——此外,你无法抑制的正能量是一个磁铁,吸引那些想要走出低谷的人。
回复 我顶 我踩

摩羯座

月食季节正在推动一些按钮。然而,你感到欣慰的是,现在是时候建立更牢固的界限了,你知道自己在生活中想要什么,以及什么是真正永久的东西。从现在开始,到30日木星和冥王星在你的星座的放射活动,然后摩羯座在7月5日的满月,你将会以这样一种方式发号施令,每个人都会以一种新的方式看到你。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你的生活中有前景也有背景。你现在非常关注前景,确保一切正常,并修复不能正常工作的部分。然而,你在后台很清楚地意识到一些风声。这些问题把你带到现在的位置。就像火山喷发一样,7月5日的月食会释放出一些迷雾。从长远来看,这是一个对你有益的信号。
回复 我顶 我踩

双鱼座

水是梦境中无意识的象征。然而,你觉得你的直觉正在揭示隐藏在你内心的东西,即使是在你清醒的时候。作为水象星座的双鱼座,你习惯了得到所有别人错过的信号。现在,你感觉到巨大的变化正在发生,因此过去的安排可能需要在不久的将来取消。
回复 我顶 我踩