注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月24日(星期三)十二星座运势 幸运喜欢眷顾勇敢的人

1、白羊座Aries(3.21-4.20)

周三白羊座心思活络,不会在一件事情上逗留太久,重要公务留待他日处置为宜,交际应酬或拜访客户则正适合;果茶与甜品是今日的最爱,暂且将瘦身计划放在一边,让自己开心舒坦才是关键,音乐与书籍是最好的佐伴;听赵雷的歌《彩虹下面》,生活的本质就是跟美好的东西在一起。

幸运色:亚麻色

财运数字:18

幸运星座:射手座

防备星座:无

开运物件:果茶
2、金牛座Taurus(4.21-5.21)

今日无论在商场还是官场,适当地运用幽默,一个冷笑话,一个表情包,比空洞的口号管用多了;呼朋引伴一起做事,一起想办法,一起放松心情,比金牛座一个人苦思冥想效果更好;真正内心强大目标明确的人,要有远见格局,明年的事须在今年就做好准备,总有一些人要先走,总有一些人会在原地等候。

幸运色:小麦色

财运数字:6

幸运星座:天秤座

开运状态:呼朋引伴
回复 我顶 我踩

3、双子座Gemini(5.22-6.21)

今日双子座职场不太容易专心,圈子里传递的消息一惊一乍,让你很难集中精力在工作上;从事开创性工作的人,各种意外总是层出不穷,但是艰难的路才能通往高处;平常的生意,插上互联网的翅膀,注入实体经济的营养,都能倍数成长;有人穷途末路,夕阳西下,却是有人的崭新起点,旭日东升。

幸运色:大理石白

财运数字:59

幸运星座:摩羯座

开运状态:事半功倍
回复 我顶 我踩

4、巨蟹座Cancer(6.22-7.23)

周三巨蟹座不要宅在屋子里面,去广阔的大好天地走走逛逛,和行业外的朋友谈谈市场,交流交流产品动态,对你来说,收获更大;生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事,圣人之道在隐与匿,美好的事物不要轻易去惊扰;海之所以是蓝色的,是因为它的心里装着天。

幸运色:海蓝色

财运数字:61

幸运星座:双鱼座

开运物件:贝壳
回复 我顶 我踩

5、狮子座Leo(7.24-8.23)

这个夏天,素食净水是你的健康食谱,省下来的钱,多采购衣饰、面膜,这样的狮子座,也很养眼的;职场今日事宜今日毕,拖延渐渐也会成瘾,对一个人的信用不利,假若一直在和时间赛跑,你就一定可以成功;财运上升,寻找一个充满前景的新兴行业,可以进行股权投资,有些事,只有偷偷做才有意义。

幸运色:缃色

财运数字:7

幸运星座:白羊座

开运状态:素食
回复 我顶 我踩

6、处女座Virgo(8.24-9.23)

今日处女座有点无心工作,不如从职场收回心思,与朋友家人多些联络;对待爱情你最初颇有些玩世不恭,直到那个心仪的对象出现,斯人若彩虹,遗忘与记忆,构成了我们对于岁月的审美;时间空闲可去博物馆或艺术展看看,很多现实生活中无法解释的现象,在历史与艺术中,都不算新鲜事。

幸运色:粉紫色

财运数字:11

幸运星座:天蝎座

开运物件:油画
回复 我顶 我踩

7、天秤座Libra(9.24-10.23)

周三天秤座宜将主要精力放在团队配合上,自己做得如何没关系,别人做得好你一样可收渔人之利;事业遇到难题时,可问教于前辈高人,灵魂选择自己的伴侣,而职场则需要贵人引路;适合外勤工作,去朋友处散散心亦是不错的选择;时间反复,时间无情,时间沉淀,时间淘洗。

幸运色:靛青色

财运数字:5

幸运星座:处女座

开运物件:鹅蛋
回复 我顶 我踩

8、天蝎座Scorpio(10.24-11.22)

今日临时有事赶场,可能会打乱全天安排,但天蝎座会遇见不少重要人物,花费些私人时间还是值得的;有时候不按牌理出牌,反而能收到奇效,亦步亦趋未必是最好的策略;近期亦适合进行财富管理布局,紧跟形势,目光如炬,专注于一事就够了,将其练到登峰造极,狮搏兔,亦尽全力。

幸运色:灰色

财运数字:77

幸运星座:双子座

开运状态:专注
回复 我顶 我踩

9、射手座Sagittarius(11.23-12.21)

射手座分别的日子,返程的行李中,装得最多的,应该是无解的失落,坐楼听风雨,笑看江湖路;心情落寞,很想找位知心朋友说说话,聊聊天,工作似乎有点无聊,成就感淹没在无休止的重复与猜忌之中,当初的锐气,化作中庸与麻木;闲暇时读杰克·凯鲁亚克著作《达摩流浪者》,如果你有光,请走在前面。

幸运色:米黄色

财运数字:25

幸运星座:金牛座

开运物件:地图
回复 我顶 我踩

10、摩羯座Capricorn(12.22-1.20)

摩羯座运势大好的一天,工作学习领域出现强有力的帮手,德高望重的前辈愿意为你背书,事业上进展神速;财运亦佳,一旦悟得了投资的精髓,这辈子难逃巨富的光环;世道荒唐,但似乎孕育着变革的契机,敏锐的你应该听见远方的鼓点了吧?生活没有彩排,你得即兴发挥。

幸运色:彤色

财运数字:8

幸运星座:狮子座

开运物件:貔貅
回复 我顶 我踩

11、水瓶座Aquarius(1.21-2.19)

周三水瓶座有机会结识新朋友,大多是圈子外的成功人士,那些跨界的怪异思路,不但能取长补短,还可拓展各自事业疆界;职场相对清闲,工作节奏也被酷暑高温带慢下来,宜放松心态,和好久不见的远方朋友聊聊天,听听他们对于世事的看法;爱情则需要跑着追,必须承认,幸运喜欢眷顾勇敢的人。

幸运色:宝蓝色

财运数字:36

幸运星座:巨蟹座

开运状态:开疆拓土
回复 我顶 我踩

12、双鱼座Pisces(2.20-3.20)

工作节奏慢下来的一天,疲惫的同事们不谈工作,不谈目标,连聊八卦的力气都没有了,双鱼座也可以默默地想一会心事;爱情看似一种关系,实则是一种精神状态,时刻保持最佳的你,就会有最好的邂逅,先变成更喜欢的自己,再去遇见一个不需要取悦的人,你若微笑,日光倾城。

幸运色:森林绿

财运数字:49

幸运星座:水瓶座

开运状态:自得其乐
回复 我顶 我踩