注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6.29-7.5周运预告:哪些星座看不到未来?

6月30日逆行木星合冥王星,会遇到一些转折和巨变,过去的积累和播种可能需要推翻重来。7月2日逆行土星进入摩羯座,需要把过去的烂摊子解决,才能继续前进。7月5日摩羯座月食,家庭和职场方面的压力来袭。

本周运势红榜:

社交贵人:处女座

工作灵感:天秤座

学习运旺:金牛座

本周运势黑榜:

工作压力:白羊座

现实悲观:摩羯座

感情纠葛:巨蟹座
回复 我顶 我踩

白羊座:综合运势★★★

事业上压力逐渐增大,过去的烂摊子重现,越来越感觉到工作上的瓶颈,挫败感来袭!如何处理上司关系是接下来要学习的。(倍感压力)

感情上意识到家庭的重要性,容易因为忙碌家庭而影响事业发展。成家立业是目前思考的重心,警惕家庭观念不和的现象。(成家立业)

财运上迎来一些转变,物质状况有所改变。潜意识渴望突破现状,改善财富、居家、房屋状况,需小心应对出其不意的隐患。(渴望改变)

学业上十分顺利,完美找回学习状态,可以主动的全身心投入其中。(顺顺利利)
回复 我顶 我踩

金牛座:综合运势★★★★★

事业上压力巨大,容易沉溺在自己的想法中,固步自封,警惕过于悲观的想法。本周可能会得到某个重要消息。(固步自封)

感情上比较迷茫,容易受到各种欲望情绪和不良想法的干扰,避免太过算计和现实。(情感迷茫)

财运上还不错,本周是进账高峰期,认真对待副业、合作等等生财之道。(生财有道)

学业上思维活跃,应变力增强,面对新知识可以快速消化吸收。部分人会产生一些观念的转变,努力思索改良生活之道。(思维活跃)
回复 我顶 我踩

双子座:综合运势★★★★

事业上是处理财政的高峰期,需要注意合作相关的资金流转,以及适时清理债务。(财政高峰)

感情上状态不错,沟通效率逐渐回升,可以轻松愉快的和他人交往,人际满分。(效率高高)

财运上可能有一些烂摊子出现。潜意识渴望突破现状、改善财富、居家、房屋状况。警惕出其不意的隐患,需小心应对。(渴望突破)

学业上状态平平,容易产生纠结的想法,不知道该何去何从。(想法纠结)
回复 我顶 我踩

巨蟹座:综合运势★★★

事业上工作思路不错,但易有返工。部分人会有些新旧关系的交替,团队有成员离开或是新成员加入。本周有利开拓客户,结识新人脉。(思路清晰)

感情上人际压力较大。有伴者需直面瓶颈和矛盾,避免过于现实的态度伤害彼此的感情。可能会认识新的社交关系,改变相处模式。(人际压力)

财运上收入不突出,多多注意债务压力,不要因为一时冲动就买买买。(严禁冲动)

学业上状态不错,但可能会有许多无奈和对现实不允许的愤恨。(状态不错)
回复 我顶 我踩

狮子座:综合运势★★★★

事业上容易因为感性的幻想与责任压力引发撕扯,从而错失一些机会。工作压力开始出现,过去烂摊子没有解决,未来发展环境也不景气。(压力山大)

感情上有意逃避现实,有些想法在心中酝酿,但无法得到真相和答案。两性关系里现实问题突出,一时找不到出路。(问题不断)

财运上比较不错,可以多多注意身边的贵人,对方可能会给你很大的帮助。(贵人降临)

学业上比较忙碌,时而大脑晃神。可能感觉到未来瞬息万变,只能顺应趋势。 (忙忙碌碌)
回复 我顶 我踩

处女座:综合运势★★★★★

事业上容易有出差、外派、应酬增多的现象,可以感受截然不同价值观的碰撞,与他人交涉时会获得更开放的视野和见解。(应酬增多)

感情上有些问题浮出水面,面临压力或者阻碍,感受到现实的艰难。单身人士感到在压力之下机会寥寥。部分人容易遇见“社交贵人”。(现实艰难)

财运上工作正财不错,但是可能有不稳定的迹象,留意人事关系导致的项目波动。(财运波动)

学业上运势普通,大脑不够理性严谨。工作人士可以抽时间充充电、学学习。(缺乏理性)
回复 我顶 我踩

天秤座:综合运势★★★★★

事业上工作十分投入,你也越挫越勇,随机应变能力增强。如果有参与信贷或是投资,可能会有突如其来的惊喜或者变化。(工作投入)

感情上有些现实阻力,继续思考价值观,彼此沟通的事项,对于未来有一些不确定性。有伴的天秤注意三观 上的摩擦。(现实阻力)

财运上面临财富部署的重要节点,目前事业上的一些想法直接影响接下去的收成。(面临节点)

学业上灵光乍现,学业认知可能出现改变,适合学习不同的学科,或者温故而知新。(温故知新)
回复 我顶 我踩

天蝎座:综合运势★★★★

事业上会梳理出一些重要的想法,明确自己要什么。口舌矛盾较多,带来不小的精神压力,不知如何表达才能让周遭满意。(矛盾来袭)

感情上容易出现变化,建议注重彼此精神是否契合。有伴者更加渴望独立空间;单身者容易被被与众不同的人吸引。(变化多端)

财运上正财一般,偏财较旺,机会只垂青有准备的人哦。(偏财不错)

学业上感到压力增大,不过可能会诞生一些学业计划。部分人会有搬迁、外出、出国方面的决定。(压力增大)
回复 我顶 我踩

射手座:综合运势★★★★

事业上比较辛苦,渴望获得更深入的回报。工作可能有些变化,比如项目变化、调动部门、换工作、同事雇员更新换代。(变化不断)

感情上不太容易,回忆和悲观泛滥,很多事让你感觉压力山大。感情运虽然走高,但要注意财务对关系造成影响。(回忆泛滥)

财运上容易产生一些长线的金钱规划,或者有一些投资、借贷、债务方面的规划。可能有资金流转不灵引起的财务压力,警惕破财。(警惕破财)

学业上压力不断,学会适时调整心态,劳逸结合。(压力山大)
回复 我顶 我踩

摩羯座:综合运势★★★

事业上可能乐此不疲的参与各种各样新的活动,户外运动、兴趣爱好、时尚艺术等等。(沉浸活动)

感情上很多事让你感觉压力山大,需要去肩负和面对。单身者会出现不感兴趣的桃花,或是ex逆袭等;有伴者会产生与众不同的恋爱看法,将新意融入感情。(任重道远)

财运上容易有偏财进账,一定要把握住属于你的机会!(偏财进账)

学业上不在状态,容易受感性思维影响。(过于感性)
回复 我顶 我踩

水瓶座:综合运势★★★★

事业上避免好逸恶劳,以免压力堆积影响健康。工作上可以做到集中心力,但是过去的烂摊子可能出现。(烂事缠身)

感情上可能会因为忙碌工作和父母家人关系疏离,尽量避免疏于家庭关系的营造。近期是搬迁、装修、改善居家环境的好机会。(情感疏离)

财运上进账不多,运势不明显,警惕冲动消费。(警惕冲动)

学业上处于忙碌期,适合冲刺学习,足够努力就可以换取一个好结果。(将勤补拙)
回复 我顶 我踩

双鱼座:综合运势★★★★

事业上需平衡好个人喜好与责任,想要做的事与必须做的事。可能会感觉人际关系有些卡壳。(平衡喜好)

感情上有一些迷思和徘徊,是需要注重人际关系的时期。有些人会纠结于做恋人还是朋友。(茫然若迷)

财运上是容易冲动消费的时期,记得三思而后行。(三思后行)

学业上创思丰富,头脑灵活,以往的难题能够很快找到答案,可以获得意料之外的成绩。其他人会被你的妙语连珠与奇思妙想折服。(成绩斐然)
回复 我顶 我踩