注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和她最近发展怎么样?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年6月23日18时5分    农历时间:庚子年 五月初三日酉时
干  支:庚子年 壬午月 丁酉日 己酉时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山火贲          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下     
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。  

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
  象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

此卦为管鲍卜得,后果得金,彼此相逊,终显名义也。
感情还在,只是对方有其它想法。

评分

无所谓 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

看卦,双方都有分手的意思。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-6-24 07:33

谢谢
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-6-24 07:33

谢谢,是不是她心里还有别人。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-23 21:13
感情还在,只是对方有其它想法。

谢谢,是不是她心里有别人
回复 我顶 我踩

哦,谢谢
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2020-6-24 13:26

s是的,有这方面的迹象。
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2020-6-24 13:26

妻财子水临玄武动与兄弟丑土合,说明另有人。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩