注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看咋样吧,能分进重点班吗?

公历起卦时间:2020年6月22日19时28分 (在线摇卦)
农历:庚子年五月初二日戌时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:艮为山 (六冲)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
不理想的,还要努力啊。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-22 20:53
不理想的,还要努力啊。

唉,真的是一言难尽。之前被分出来,想着努力看能不能再进去。真的是不尽人意啊,初二上半学期因为一个女生耽误了许多,成绩忽高忽低。下半学期在家里也没咋好好学,上了学校好好学考的还行。这不又因为北京,我们河北石家庄这停学了,停学之前,弄了个突袭考试,即是结业,又是期末,占分班比重大,啥也没复习,不过我感觉是凉了。我现在就是感觉进不了重点班,就没学习的动力了。唉。前途黑暗灰似土,坎坷磨折让人服。光明道路自己努。可惜,既无东风,又无助。
回复 我顶 我踩

不理想的,还要努力啊。

都到这个地步了,怎么也得努一把。不管结果是不是注定的,我不努力一把,心里不服。
回复 我顶 我踩

不理想的,还要努力啊。

努力,加油
回复 我顶 我踩

绅士一半 发表于 2020-6-22 21:24
都到这个地步了,怎么也得努一把。不管结果是不是注定的,我不努力一把,心里不服。

好的,只要努力就会有希望。加油
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-23 20:43
好的,只要努力就会有希望。加油

反馈:进了重点了,不过一直是在末尾。谢谢老师
回复 我顶 我踩

绅士一半 发表于 2021-1-2 18:14
反馈:进了重点了,不过一直是在末尾。谢谢老师

好的不错嘛,努力加油争取拿到好成绩出来。
回复 我顶 我踩