注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月22日至28日星座运势:梦想还是要有的

白羊座

星币十

幸运的你!星币十代表安全,以及成功和成就。你的工作努力没有得到应有的认可吗?你是否觉得宇宙在你面前设置了一个又一个障碍?资金紧张吗?你是否感到心灰意冷?好了,好消息来了!本周,你终于可以在其中的一个或多个方面看到事情的进展,无论事情有多艰难,坚持到底都会给你带来满足感。
金牛座

星币骑士

你最近有没有想入非非?星币骑士敦促你这周回到现实中来,为你的想法付出努力。也许你正遭受着“光说不做”的折磨。或者,你可以把你每天的责任都推掉,去到处闲逛。无论你的情况如何,你都被鼓励去制定一个行动计划或坚持一个常规,因为通过自律来取得进步是最好的。
回复 我顶 我踩

双子座

世界

你这周要传达的信息是在你的生活中创造更多的平衡。塔罗牌给了你很多机会去考虑这个主题,但是世界牌很可能是这种需求的最终表达。这张卡片鼓励你审视你存在的每一个领域:情感、身体和精神。你是否在这些方面缺乏和谐?如果是这样,建议你要弄清楚如何达到这种平衡。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

高塔

振作起来!本周你可能会遇到意想不到的变化。高塔所代表的变化是突然而不可预见的。你的第一反应可能是拒绝这种转变,但问问你自己为什么这么抗拒。是的,经历这些情况并不容易,但是改变是进步的必要条件。这种对你的震动是你需要看到哪里的裂缝在你的基础上。反过来,它允许你在更稳定的基础上重建。拥抱这段过渡期,从中学到的东西会让你在今后获得更大的个人回报。
回复 我顶 我踩

狮子座

皇帝

皇帝鼓励你拥有你真正的权力!你的生活经历帮助你获得了难以置信的有价值的智慧和洞察力。你如何利用它来帮助你自己?你如何利用这一点来帮助别人?本周你可能会向你亲近的人寻求指导或建议,不要害羞。或者,你可能会面临一个艰难的个人决定。不要担心,您现在拥有的知识和视角将帮助您导航这些场景中的任何一个,并获得积极的结果。
回复 我顶 我踩

处女座

星币四

星币四希望你本周专注于你与金钱的关系。你是否在管理自己的资金,而不是无休止地担心未来?还是因为害怕失去一切而把所有的钱都积攒起来?看看是什么在驱动这种心态。如果目前的情况是这种心态的驱动因素,试着找到减轻恐惧的方法。你应该拥有平静的心境。
回复 我顶 我踩

天秤座

战车

战车是一张鼓励意志力、行动和自控力的牌。这周,你被要求运用自己的力量,勇敢地掌控缰绳,推动自己朝着既定目标前进。现在不是被动地等待好事降临的时候。这张卡片知道,任何值得拥有的东西都需要努力工作和自律。通过绑上你的情感和精神盔甲,你允许自己进入你的未来,而不被路上出现的任何障碍吓倒。
回复 我顶 我踩

天蝎座

女祭司

女祭司主要是一张关于直觉的牌。这周,你被召唤去练习你的感知技能,这样你就可以微调你的能力去倾听你内心的声音,并从你的潜意识中接收信息。你是否在生活的某个方面失去了平衡?对于一个特定的情况,你是否不确定自己走的路是否正确?这张卡片鼓励你与你的内在智慧相连接,因为你正在寻找的答案已经在你的内在。
回复 我顶 我踩

射手座

圣杯七

你是否觉得自己同时做了太多的事情?这周,圣杯七意识到你有许多竞争的优先事项,虽然把你的精力投入到这么多不同的事情上是高尚的,但事实证明不可能对其中的任何一件给予适当的关注。结果,这些地区中的一个或多个遭受了损失。选择可以是我们的朋友,也可以是我们的敌人。现在是时候弄清楚你的时间和精力应该花在哪里了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

圣杯六

圣杯六是关于过去对现在的影响。这周,你要检查一下自己是否在某种程度上被过去束缚住了。诚然,我们有时需要从后视镜中了解当前或未来的决定,但如果不小心,我们很容易陷入过去的生活中。不要让怀旧或扭曲的记忆阻碍你进步,也不要让你感激此时此地所发生的一切。让你的过去成为进步的源泉,而不是停滞不前的源泉。
回复 我顶 我踩

水瓶座

圣杯三

让美好的时光流淌吧!圣杯三是一张庆祝和友谊的卡片,所以这周你会发现自己和你最亲近的人处于“派对模式”。组织一个群视频聊天。和你的家人度过一个游戏之夜。打电话给朋友,不停地交谈。这并不是说你做了什么,而是友情。生活并不全是责任和承诺,所以现在就尽情享受吧!
回复 我顶 我踩

双鱼座

星币九

本周,星币九将邀请你品尝你的劳动果实。你已经为你的目标付出了血汗和眼泪,现在你看到了你努力的结果是应得的成功。是时候好好利用你为自己创造的物质享受了。所以,去做一些购物疗法,或者买一瓶你一直关注的昂贵葡萄酒。你已经赢得了挥霍的权利!
回复 我顶 我踩