注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12生肖下周运势:6.22-6.28

健康上(运势指数80):本周属虎人的健康运势不错,身体上的毛病已经不断的在好转,只剩下一些轻微的症状,只需要再做调整便可痊愈了,不用再整天为了身体而烦恼。

回复 我顶 我踩

指南

本周属虎人的运势不错,从容的去接受那些既定的事实吧,做好那些自己能做的事情,珍惜当下所拥有的一切,这样才能够最好的去享受生活。
回复 我顶 我踩

生肖兔

综合运势(运势指数75):本周属兔人的综合运势还可以,是比较忙碌的一周,每天都有很多的事情堆积在一起,好像怎么做都做不完,不过你其实非常享受这样的生活,这让你觉得充实而快乐,同时也没有心思去烦恼那些没必要的事情,如果能够在这众多的事情当中取得小小成绩,那么就会让你感到十分自信。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数65):本周属兔人的爱情运势偏差,还是得要听从自己内心的想法,不要因为别人觉得合适你就跟对方在一起,也不要因为别人的眼光而放弃一个人。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数80):本周属兔人的工作运势不错,目标还是比较清晰的,知道自己该做什么,不过偶尔会产生懈怠的想法,要能够及时的让自己得到放松。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数70):本周属兔人的财运运势一般般,可能进账的机会并不是很多,最近的形势都不容乐观,所以要尽量省吃俭用,不该花的钱就不要花了。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数75):本周属兔人的健康运势还可以,偶尔打喷嚏或者咳嗽也是需要引起重视的,这说明自身的抵抗力有所下降,可以通过增强运动来调节。

回复 我顶 我踩

指南

本周属兔人的运势还行,不要太过在意别人的看法了,毕竟生活是自己的,自己开心才是最关键最主要的,不要一直活在别人给你制定的枷锁当中。
回复 我顶 我踩

生肖龙

综合运势(运势指数65):本周属龙人的综合运势不太好,努力的方向似乎出了点问题,给自己制定了太高的目标,以至于不管怎么努力都难以达到预期的效果,这样不仅会让自己丧失信心,也可能会浪费时间走很多的弯路,所以要赶紧的把方向调整回来,对自身的实力以及各种条件进行详细的分析,不要做那些无谓的努力。
回复 我顶 我踩

爱情上(运势指数70):本周属龙人的爱情运势一般般,考虑到一些现实的因素,可能两个人对未来的情况都不能够表现的太过乐观,需要脚踏实地的共同努力。

回复 我顶 我踩

工作上(运势指数60):本周属龙人的工作运势不好,团队之间的配合非常的不融洽,导致了整个项目的失败,每个人都要负一定的责任,没办法推脱。

回复 我顶 我踩

财运上(运势指数65):本周属龙人的财运运势有所下滑,把钱都花在了吃喝玩乐上面,等到真正需要用到钱的时候却拿不出来了,只能够到处去筹钱。

回复 我顶 我踩

健康上(运势指数70):本周属龙人的健康运势还可以,保持好个人的卫生仍然是首要的,其次也应该要调整好饮食跟作息,尽量不要去吃辣的食物了。

回复 我顶 我踩

指南

本周属龙人的运势偏差,不要一直沉浸在过去的事情当中了,早点让自己走出来吧,向前看才是是最好的选择,因为这当下和未来才是真实存在的。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

综合运势(运势指数85):本周属蛇人的综合运势很不错,经过一番辛勤的努力之后,终于算是尝到了甜头,慢慢的看到了希望,觉得自己所有的付出都是有意义的,对于接下来的进程也会感到无比自信。没有那么多复杂的事情需要你去操心了,你只需要管好自己就可以了,把重心都放在自己的生活上面,好好照顾自己。
回复 我顶 我踩