注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,靠山要跑路,下半年情况如何?能否平安度过?

阳历时:2020-06-19 12:26
农历时:2020年闰四月廿八日午时
小 暑:2020年07月06日23时15分
大 暑:2020年07月22日16时38分

卦主:癸丑 (1973)年 男 指定卦
问事:未填写
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=子 贵人=卯、巳
干支:庚子年 壬午月 癸巳日 戊午时 (午未空)

泽天夬(坤宫)    泽水困(兑宫?六合)
白虎     ▅ ▅ 兄丁未土   ▅ ▅ 兄丁未土 
螣蛇     ▅▅▅ 孙丁酉金世  ▅▅▅ 孙丁酉金 
勾陈     ▅▅▅ 财丁亥水   ▅▅▅ 财丁亥水应
朱雀     ▅▅▅ 兄甲辰土 o ▅ ▅ 父戊午火 
青龙 父乙巳火▅▅▅ 官甲寅木应  ▅▅▅ 兄戊辰土 
玄武     ▅▅▅ 财甲子水 o ▅ ▅ 官戊寅木世

靠山可能要调离,我的岗位事不多,要是有调整,首当其冲。心里没底。
有点影响,但是没有多大的不利因素。。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-20 12:51
有点影响,但是没有多大的不利因素。。

影响不大就好,现在的人都很势利。
回复 我顶 我踩

业务上发挥出自己的能力,就能活出自我,不管谁来当头,也得最终你。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

老济南 发表于 2020-6-20 16:48
业务上发挥出自己的能力,就能活出自我,不管谁来当头,也得最终你。

老师说的是。只是现在的岗位事很少,根本没有发挥能力的机会。
回复 我顶 我踩