注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最不愿讨好任何人的3生肖,生肖鼠上榜,有你吗?

欢迎大家来到创优咖,相信在需要帮助的时候,大部分人会选择讨好别人,哪怕是很久没有联系的朋友,甚至从未谋面,能够有丁点关系的人,都会想着去献殷情。但是有些人有骨气,从不会献殷情。本期生肖说给大家带来的话题是十二生肖中,最不愿讨好任何人的生肖,下面我们直接进入主题。

生肖鼠:生肖鼠的人最不缺的就是主见,生肖鼠傲娇的个性决定他们不会讨好任何人。生肖鼠面临急需理解或接纳的时候,通常是用自己的实力说话,而不是庸俗的讨好。生肖鼠可以对人亲切友好,但是完全不是讨好,那些热情全是发自生肖鼠的内心。

回复 我顶 我踩

总之生肖鼠不会讨好任何人,其中包括自己在意的人。对于自己在意的人,生肖鼠最不会疏忽,更加想用实力征服对方。生肖鼠不喜欢对任何人来虚的,生肖鼠的所有付出都是真心实意,而不是为讨好做的牺牲。

回复 我顶 我踩

生肖马:生肖马的人平时都是热情开朗,但不能因此认为生肖马最会讨好人。其实刚好相反,生肖马最不愿讨好任何人,不仅如此,生肖马还讨厌别人低声下气的讨好自己。另外生肖马为人处事都遵循自己的原则,即便有人讨好也改变不了什么。

回复 我顶 我踩

总之,生肖马死要面子的性格是不愿讨好任何人的。生肖马一般都是用自己的自然爽朗的个性让别人认可自己,同时生肖马也是这样对待自己身边的人。生肖马认为真情自然远比虚伪讨好还要实在得多。

回复 我顶 我踩

生肖狗:生肖狗的人自尊心强大,所以让生肖狗卑躬屈膝的讨好别人,生肖狗似乎做不到。通过讨好别人达成目的一直都不是生肖狗的作风,生肖狗行事作风率性果断,行就行,不行则罢。若非要生肖狗讨好任何人,生肖狗宁愿换一种方法进攻。

回复 我顶 我踩

不要认为生肖狗不讨好任何人,就说生肖狗对人不好。其实生肖狗对人非常友善,没什么坏心眼,完全都是发自内心的热情。总之,生肖狗不会为了达成目的讨好任何人。其实讨好只是一时的好,大家都不是很喜欢这种交际形式。

回复 我顶 我踩