注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一旦12星座男这样对你就别再爱了!这种感情,不值得你继续!

如果一段感情中,付出的是你,迁就的是你,那么这段单方面的感情不值得你继续。而无论你多爱他,一旦12星座男怎样对你,你就别爱了呢?

双子男、处女男、射手男、双鱼男

这些星座男有了你还不够,不懂得和其他异性保持距离,即使你在场,这些星座男依旧可以和别人亲密接触,甚至是调情,当你吃醋了生气了,这些星座男只会用几句甜言蜜语搪塞你,但是你不知道,同一句甜言蜜语已经说给好几个人听,你就别再骗自己了,你真的不是这些星座男的唯一。
回复 我顶 我踩

金牛男、狮子男、天蝎男、水瓶男

这些星座男常常搞失踪,无视你的讯息,无视你的电话,总是让你找不到人,你以为这些星座男是太忙,才没有发现你的联络,其实这些星座男一点也不忙,即使废在家没事做,这些星座男宁可玩游戏、滑手机,也懒得给你一点回覆,很明显这些星座男根本不在乎你,别再帮这些星座男找借口了。
回复 我顶 我踩

白羊男、巨蟹男、天秤男、魔羯男

这些星座男明明不喜欢你,面对你的示好却不说清楚,不接受也不拒绝,当你觉得这段感情没希望的时候,又会做出一些暧昧的举动,点燃你的希望,要是你爱上了这样的这些星座男,就不要再爱了,这些星座男只是享受你的付出,享受被喜欢的感觉而已,一点也没有喜欢你!
回复 我顶 我踩