注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这些生肖心地最善良,从来不记仇!

俗话说:宰相肚里能撑船,一个人的如豁达大度到如明月入怀,那么他周边一定不缺知心、义气朋友,久而久之,身边必定环绕着一众贵人,一生之中能获得的福报也最多。今天就跟大家来分享下,哪些生肖的人心地最善良,从来不记仇?一起来看看吧!

属马的人性格豪爽,个性直率,性子有点急躁。他们从来不在意他人的眼光和看法,活的很是潇洒,同时也很容易得罪人,但他们内心是善良的,做什么事情都会为他人着想。而且属马人有一副侠义心肠,爱好打抱不平,帮助他人。所以他们的福气很多,用自己善意的举动,能换来大大的福报,幸福一生。

回复 我顶 我踩

属虎的人心里只装和气,不装仇恨,只要事情结束,不论多大的矛盾都不会记太久。属虎人自己心里有一定的衡量,眼光也放得远,不会为了争一时之气就与人撕破脸皮,往往是得饶人处且饶人。而且他们的心都很宽,自己过得开开心心的,若非要去记那些不开心的事,那只会让自己过得太累。

回复 我顶 我踩

属牛的人老实而善良,他们有时候也会吃亏,也会有愤愤难平的时候,但是如果真的要让他们记下一些仇恨,他们又觉得不至于,即使对方很过分地对他们,他们最后还是不想记仇。在属牛人的心里,天道总是会对那些伤害过自己的人实施惩罚的,不一定要自己动手,自己动手都嫌脏。

回复 我顶 我踩