注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和姐姐的矛盾什么时候能解决?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年6月16日18时22分    农历时间:庚子年 闰 四月二十五日酉时
干  支:庚子年 壬午月 庚寅日 乙酉时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地泽临
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
  青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下  
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。  

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
  象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

此卦为蔡琰困番邦卜得,知必还故国也
到冬天有希望能解决。                                       

评分

无所谓 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

姐姐从内心来说还是对你不错的。要想化解矛盾纠纷下个月就有机会。

评分

回复 我顶 我踩

拖长了不好说,要等下半年了立冬以后吧。

评分

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-6-19 09:29
到冬天有希望能解决。

谢谢,倒时候反馈
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-19 14:30
姐姐从内心来说还是对你不错的。要想化解矛盾纠纷下个月就有机会。

哦,谢谢,但她两口子对老人的态度我接受不了,到时候反馈
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-19 14:31
拖长了不好说,要等下半年了立冬以后吧。

谢谢,哦,也许是个长期事,到时候反馈。
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2020-6-23 18:13
哦,谢谢,但她两口子对老人的态度我接受不了,到时候反馈

这是大家庭问题,他两口子对老人态度不好,是她们自己的修行,希望你能保持冷静。

评分

无所谓 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-23 21:08
这是大家庭问题,他两口子对老人态度不好,是她们自己的修行,希望你能保持冷静。

谢谢师父的劝告。
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2020-6-24 13:28
谢谢师父的劝告。

OK。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-23 21:08

现在没有联系了,不来往了
回复 我顶 我踩