注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周起事业大旺,财运大涨,钱财多聚,钱包变得鼓鼓的四属相

属相牛

生肖牛的人下周开始,运势高涨,横财一波接一波,喜事接二连三,好运加持有望撞上大运,有望改变早前正财运不理想,虽无大灾大难但病小患偶有的情况,届时发财逃不掉,将会顺风顺水平平安安。另一方面对于一部分生肖牛之人来说,未来5天保寿官有凶星“岁破”作乱,导致健康运势方面不理想,易犯眼睛疲劳,要让眼睛多休息。
属相虎

属虎的人,能力出众,在工作事业中也积极努力,可说在职场有比较好的发展机遇。下周起全面迎来好运势,事业顺风顺水,财路畅通无阻,属虎人的财运转旺,事业上开始得到快速的发展,职位提升潜力很大。属虎人不仅事业大旺,他们的财运也是大涨,必会钱财多聚,钱包变得鼓鼓的。
回复 我顶 我踩

属相马

属马之人受不了别人的批评,非常具有幽默感,下周起命宫有“金匮”“天台”吉星伴身,待好运一到,运势即将开始变好,假若抓牢这个好运,钱财大涨,一定能够过上富裕的生活。此外生肖马的他们,未来2个月转角遇到心中人,爱情顺利,同时也要意识到,最好选择稳健而安全的投资项目,不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,通过不断打拼,要不了多久,翻身做大富翁。
回复 我顶 我踩

属相猴

属马的人,具有很强的上进心,做事情往往身先士卒,给人一种无所畏惧的感觉,正是因为这种上进心,所以很多时候属马人在财运方面都会给人一种胆大包天的感觉,下周起财神爷降临,运势倍增,横财遍地,收获颇丰,属马的人走横财大运,胆子越大,横财越旺,钞票越多。
回复 我顶 我踩