注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月15日至21日星座运势:保持耐心,努力沟通

金星仍处于逆行状态,(周四)水星也在逆行。周六晚上会有暴风般的月食(在情绪化的巨蟹座)。所以这周你要尽最大努力清晰地沟通,要有额外的耐心(尤其是对家人),用合适的方式表达你的情绪!

白羊座

本周,水星开始逆行(从周四到7月12日)。因此,人际关系将是具有挑战性的,因为爱人是防御性的,而同事或客户比平时要求更多。然后周末的月食震动了你的家庭区域,你将专注于娱乐,重新装修,购买财产,搬家或重新启动一个家庭成员的麻烦关系。
回复 我顶 我踩

金牛座

破坏性的天王星将在接下来的几年里通过你的星座,它将周期性地把你从你的舒适区中摇出来。这周你需要重新审视和调整与亲戚、邻居或朋友的关系,因为你发现了新的联系、辩论和交流的方式。不要害怕改变!
回复 我顶 我踩

双子座

这周,逆行的水星和月食将会把你当前的银行余额和你过去所犯的金钱错误都暴露出来。如果你的财务状况一团糟,那么是时候尽快解决了。金星仍然在你的星座逆行(直到6月25日),这增加了你沉溺于“舒适购物”狂欢的倾向,之后你会后悔。记住,双子座的人只要耐心等待,好事终会降临!
回复 我顶 我踩

巨蟹座

当前的星象包括金星逆行、水星逆行和巨蟹座的月食。所以,当你回顾过去、追忆爱情、沉浸在情感的海洋中时,你会处于一种多愁善感的情绪中。但如果你过度纠结,这几天可能会令人沮丧。巨蟹被银色的月亮所控制,所以请接受那些新的月光的魔力。积极主动的火星也鼓励你以新鲜的眼光、好奇的头脑和充实的心展望未来。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你参加了一个团体、课程、俱乐部或组织,那么本周你可能会遇到权力游戏或个性冲突。一个未解决的老问题也可能重新浮出水面。如果你的内心告诉你某件事(或某人)不是真的,那么确保你按照这个信息行事(以一种聪明的、微妙的和富有同情心的方式)。然后,月食会在周末激活你的精神和隐私区域,让你重新审视自己的内心世界。
回复 我顶 我踩

处女座

当你发现自己对一项计划(或一段关系)投入了过多的时间、精力和热情,结果却一事无成时,你会失望的。由于水星逆行和月食激活了你的希望和愿望区,是时候重新规划你未来的目标了。远离消极思考者,避免贬低自己。尽量让自己的周围都是积极向上的人,他们能提升你的才能,支持你的梦想。
回复 我顶 我踩

天秤座

由于你的主星金星处于逆行模式(直到6月25日),不要担心你暂时失去动力和对未来目标的质疑。你现在所梦想的将在今年晚些时候显化,所以你需要在这个过程中保持耐心和信心。已结婚的天秤座是时候改善与伴侣的沟通了。如果你正在寻找你的灵魂伴侣,你必须非常有耐心,因为真爱已经被推迟了。
回复 我顶 我踩

天蝎座

一些涉及亲密或金钱的压力,逆行的金星激起你的欲望和战利品区。所以,对你的伴侣要有耐心,或者小心不要被冲动购物冲昏了头脑。在把钱借给别人之前要考虑清楚,因为你不可能在短时间内收回钱!火星和冥王星在周四和周五提升动力和信心。所以,一定要做一些让你精神飞扬、心在歌唱的美妙的事情。
回复 我顶 我踩

射手座

你可以期待一个新的开始,包括欲望或掠夺,因为月食刺激你们的亲密和共同的财政区域。但是(水星逆行)路上会有延迟,困难和中断。你平时的自信和自尊也会暂时受挫,因为人际关系动荡不安,有人提起过去的尴尬事件。处理好情绪的波动,然后继续前行。
回复 我顶 我踩

摩羯座

金星仍然在你的工作区域逆行(直到6月25日),工作问题仍然是前进一步和后退两步。月食促使你花时间和精力去照顾家人和朋友。如果你和你所爱的人一直有问题,放下过去,积极主动地寻找解决办法。宽恕、专注、重获承诺和丰富的感情是未来关系成功的秘诀。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你喜欢匆忙行事,但不要!土星、金星和水星的逆行提醒你在开始令人兴奋的新项目之前,要专注于实际问题,并恰当地完成细节。所以这是一个适合处理日常杂务和进行DIY项目的时间。避免重复过去的错误。从这段经历中吸取教训,然后你就能以全新的态度和自信继续前进。
回复 我顶 我踩

双鱼座

旧的问题可能会让你退缩,比如你担心童年发生的事情,或者为家庭问题责备自己。不要沉湎于过去。放手,从错误中吸取教训,继续前进。由于火星和海王星在你的星座,你的积极主动和跟随自己的心是很重要的。不管有多少人给我建议,我都按照自己的内心去做。
回复 我顶 我踩