注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月15日至21日星座运势:情理之外,意料之中

白羊座

你的日常生活与别人的需求相混淆。从周二开始,你决定你要去照顾你自己和你的需要。这已经很长一段时间了,但是土星严酷的相位会让你走得太远。你对家庭成员的预测非常准确。
金牛座

你觉得有必要为了你的需要而自私。你下意识地想知道如何在你和那些你意识到正在变得令人窒息的人之间拉开距离。朋友们会寻求超出自己职责范围的帮助。现在想想你想要什么,需要什么来坚强起来
回复 我顶 我踩

双子座

你已经对你现在需要处理的事情顺从了。如果你不想让一件事成为现实,那么你害怕的一件事不一定非得是一种选择。在接下来的几天里,你要意识到这一点,我知道这将是塑造性格的活动和对话。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这一周你会发现很多你不知道的新面孔。在世界情感变化期间开始的关系现在能够让你更多地进入他们的生活。双子座的人会让你很难对他们想共同做的事情说不。周日月亮会带来意想不到的接触。
回复 我顶 我踩

狮子座

你不是在为自己着想,而是在为你爱的人着想。狮子座也要为自己着想,因为如果你想找到你梦想的那种关系,你需要平等的地位。你在这个时候买的东西可以说明,自从世界发生变化以来,你的优先事项发生了怎样的变化。
回复 我顶 我踩

处女座

你觉得有必要更坦诚地谈论那些你关心的人。你想让他们知道你是在帮助他们,而不是阻碍他们的进步。那些你认为你很了解的人,他们的自私行为会让你大吃一惊。花点时间,许多人感到比平时更有压力,时间将给他们需要回到原地的教训。
回复 我顶 我踩

天秤座

一些你认为永远无法忘记的事情,你已经忘记了;你只是还没有意识到而已。这周让你的生活回归正常。最近几天你花了这么长时间关注不重要的事情,现在是时候关注真正重要的事情了。白羊座可以帮助你解决停滞不前的职业问题。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你被要求带头做一件你不想牵扯进来的事情。睁开你的眼睛,这是你能转过身来的东西。你可以纠正一个已经困扰了你几天的错误。你现在同意签署的协议可能比你想象的更加根深蒂固。小心。这个周末找个时间陪老人,证明他们比你想象的更开心。
回复 我顶 我踩

射手座

是不是当你得到你想要的东西后,你就不再想了?只有你能诚实地回答这个问题,射手座。为什么不按你的意思开始呢?承认是什么让你快乐,否则你只能活在别人的生活里。周中的意外接触给你新的希望和未来的灵感。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你试图变得勇敢,但你知道某个人正在没有时间向你证明他们自己。种种迹象表明,他们最近的行动或缺乏行动已经决定了他们的命运。这周花点时间照顾自己的需要可以帮助你重新找回自己的声音。这个周末,月亮会祝福你和解。不要浪费这次机会。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当这周结束的时候,你最初认为是事实的东西可能会变成虚构的。因此,你应该完成你已经开始的事情,而不是把你的生活搁在一边,以前就是这样。你的风相性格会在周三和周五把你的八卦一面带出来,那时候你说的话需要被证实。
回复 我顶 我踩

双鱼座

要知道过去的几个月已经让你付出了代价。如果没有的话,你就不是人类了。如果你不处理这些情绪波动,你也不会成为双鱼座。一个你以为见过最后一面的人又回来了。在你们现在所处的时间里,把它们放到正确的类别中。
回复 我顶 我踩