注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月8日至14日星座运势:你比你想得更强大

白羊座

不要让小分歧演变成为这个周末的大争论。如果你从一小步开始,那么在你意识到之前你就会做出很大的改变。我知道这感觉就像你被别人控制着,控制着你最近的行为,但是你马上就会发现你真的有多强大。周中的事件证明了你今年成长了多少。
金牛座

你开始更多地关注能做什么,而不是不能做什么,就像上周那样。你开始意识到谁是你最好的朋友。你要采取措施远离那些自私的人。火星在周四展现出你活跃的一面,你会忍不住说出自己的真实想法。
回复 我顶 我踩

双子座

你慢慢地开始关注长期的未来,而不仅仅是你唯一的短期选择。新的开始对你是非常重要的。试着不要让你的身体超出它的欲望。我看到你这周为自己设定了很多任务,照顾你的身体会让你持久
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你似乎变得越来越依赖某个人。是你需要他们,还是他们所走的道路是你想要追随的?你是唯一一个可以完全诚实地回答这个问题的人。木星帮助你慢慢补充资金。不要告诉别人你有什么或没有什么,否则他们可能会问你索取。
回复 我顶 我踩

狮子座

一件事结束了,另一件事又开始了。看看这条在今年为你展开的非常奇怪的人生之路吧。变得更接近那些你以前没有过的人。你更开放,更能理解他人的需求。你会看到你的努力有多成功,其他人也会尽力帮助你。
回复 我顶 我踩

处女座

你开始更多地注意需要改变什么才能跟上时代的步伐。年初让你担心的一件事,现在平安无事地过去了。这会让你在获得独立的新位置上感到更强大。与新人交流会给你带来快乐的时光。
回复 我顶 我踩

天秤座

你花了更多的时间去倾听别人说的话,这会让你在日常生活中比以前更自在。你必须打电话才能勾起记忆。处女座的人会帮你抄近路,弥补工作上失去的时间
回复 我顶 我踩

天蝎座

你生活的重点已经改变了。你不再担心花更多的时间放松,也不再担心浪费了和你所爱的人在一起的时间。你为未来制定计划,帮助你专注于更好的时光。财政上的担忧必须被抛到一边,直到时间可以帮助解决。
回复 我顶 我踩

射手座

火星帮助你在与你打交道的人眼中成为领导者。你乐于接受这种情况,但要小心,不要对你一无所知的事情提建议。如果你这样做,以后你会良心不安的。婴儿和怀孕的消息使家庭动态发生了一些变化。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在如此激动人心的阵容下,看到你在未来的日子里流泪,我不会感到惊讶。敞开心扉是件好事,只要你能对真正困扰你的事情负责。换个地方住,你可以有以前没有的选择。在你坠入爱河之前让别人表达意见是值得的,事实胜于虚构。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周你会发现,你做的越多,你能做的就越多。你在冬眠,但现在你准备出来了。追寻你十多年前留下的梦想。本周你在最后一分钟为别人做的好事,别人不会赏识你,但会感激你。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你现在所做的,是在经历一个过程,你不能仓促行事。别人可能试图强迫你,但你不会让他们得逞。这一周你要表明立场,决定自己属于什么,不属于什么。重新联系那些你被切断的人会给你带来快乐时光。
回复 我顶 我踩