注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月18日-7月12日水逆再次来袭,12星座如何自救?

水逆发生时间:2020年6月18日 – 2020年7月12日

水逆影响时间:2020年5月24日 – 2020年8月1日

重点影响星座:巨蟹座、摩羯座、天秤座、白羊座
受巨蟹座水逆影响,旧事与旧回忆再度浮现,我们会重新思考自己的归属感,安全界限。这次水逆会淹没我们的理智思绪,导致情感泛滥,被回忆占据,影响我们在工作、生活中的沟通。容易激发历史性事件引发关注的情况。

回复 我顶 我踩

在感情和人际交往上,水逆期间很容易丧失安全感。争吵、翻旧帐的情况会时有发生。需要避免因情绪影响决策和思考。关于不动产的交易也需谨慎,这段时间容易有反复,悔改的情况。

回复 我顶 我踩

接下来一起看下巨蟹座水星逆行对12星座产生的具体影响,参考太阳&上升星座~

白羊座:水逆期间有些问题需要和家人反复沟通,容易发生彼此有无法理解的情况。在家容易有口舌之争,需要多些理解,留心和家人的关系。并且在购房签署合同的问题上也容易反复,拖延,遭遇复杂手续。
回复 我顶 我踩

金牛座:水逆期间的想法有些被情绪干扰,无法理智面对。也可能会出现一些口舌是非或者被误会的情况,或是一些信仰,价值观,想法感觉颠覆,需留心想法太过反复,影响决策。水逆期间适合重新梳理知识点,但注意学业方面粗心的情况。

回复 我顶 我踩

双子座:水逆期间有些人会开始思考付出与回报是否对等的问题,或是开始考虑创业计划,投资,如何赚第一桶金,公司待遇等等。需要留心避免做出大的创业、财务决策,防止财务和物件损失。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:水逆期间容易因为观念改变,而发生一些阶段性的变化。有些人会很专注对自己生活的思考,或是对接下来道路的规划,不过可能会推翻一些之前的看法。生活容易被水逆的影响打乱,思绪感性,回忆和旧事重现,有些事不妨等水逆结束再下结论吧。

回复 我顶 我踩

狮子座:水逆期间容易感觉到心灵深处有很多思绪在暗涌,一些说不清道不明的想法变多,可能会做些新奇的梦。但很多事容易忘记,易犯迷糊,注意一些情绪和感伤情结出现。

回复 我顶 我踩

处女座:水逆期间可能有些旧友联络你,或是从朋友那里得到一些新消息。是适合反思自己人际交往方式的时候。需要留心和他人沟通误会,谨慎和他人合作,涉及财务。

回复 我顶 我踩

天秤座:水逆期间在工作上想法很多,但容易有返工,一些小错误导致的延迟。有些人会跳槽或是换部门,是重新定位自身发展方向的时候。需要留心和上级、师长的沟通,是否将对方指令曲解。

回复 我顶 我踩

天蝎座:水逆期间是你审视自己某些价值观的时候,适合阅读,充电,也包括以前阅读过的书,某部看过的电影,容易激发不一样的看法。需要留心出行运,可能有交通延迟等问题。也要避免工作上钻牛角尖。

回复 我顶 我踩

射手座:水逆期间需避免投资或是理财部分的重大决策,你可能会去反思或是感到犹豫不决。也会关注一些资源问题,或是保险,养老金,并为之反复考量。需留心财务方面合同的签署。

回复 我顶 我踩

摩羯座:水逆期间让你对关系有深一层的认识,但是可能和周围人沟通不畅,误会容易发生。和亲密的恋人,身边的朋友关系可能会审视与思考,有些人会有和旧友联络,ex纠缠等。需要留心和他人沟通产生很多情绪化的想法。

回复 我顶 我踩

摩羯座:水逆期间让你对关系有深一层的认识,但是可能和周围人沟通不畅,误会容易发生。和亲密的恋人,身边的朋友关系可能会审视与思考,有些人会有和旧友联络,ex纠缠等。需要留心和他人沟通产生很多情绪化的想法。

回复 我顶 我踩

水瓶座:水逆期间工作方面易有返工,或是需要谈妥的事项因反复沟通被拖延。面试运容易有反复。工作上也可能会有额外的机会出现,但需要留心工作内容的把关,要仔细;业务上沟通谨慎些。注意健康问题。

回复 我顶 我踩