注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座下周财运运势

白羊座:这星期投资有大量的进钱,之前不经意间投入的某些项目也会有意外回报,合伙融资,谈判合作方面进展理想,收益方面有望发现更加有利有效率的赚钱途径。

金牛座:这几天财务支出方面会在整理家居环境,请保洁打扫环境,宠物饲养方面会花费金钱,收益方面要注意本周与涉及到销售客户类谈话,把握好机会,有望财运上得到扶持。

回复 我顶 我踩

双子座:最近还可以,赚钱的机遇较多,路子和人脉都比较广,也能受到贵人的提点,另外与人合作生意的话,有些涉及到双方核心利益的事情,还是建议亲力亲为。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:这方面相对还是比较旺盛的,升职加薪,合作方面带来的分红,都能成为本周新的收入,支出方面本周会在父母,子女教育方面花费金钱。

回复 我顶 我踩

狮子座:这星期善于把握机遇,并且从身边人获得新的财路,能够有所丰厚的收益,支出方面本周会在异国旅游,办理签证,购买海外物品这方面花费金钱。

回复 我顶 我踩

处女座:这星期较为普通,偏财方面可能会做一些小小的投资,陆陆续续能够拿到回报,不过经营方面也会出现阻碍,房租水电付装修方面都会花出一定的钱。支出方面本周会在装修,布置家居家电方面花费金钱。

回复 我顶 我踩

天秤座:会缴纳之前拖欠的欠款,房租,经营者会考虑租赁店面,收益方面本星期天秤们还是能够维持之前的稳定,小部分进钱还是有的,不过还是建议保持勤俭作风。

回复 我顶 我踩

天蝎座:这方面起伏还是比较大的,需要花钱维护的地方较多,例如店铺的经营打理,人际关系的打点,都需要你花钱。

回复 我顶 我踩

射手座:日常开销都算固定,如果要投资的话,要认清市场行情,谨慎投资,不要把全部身家都投入到一个项目中。支出方面会在电子竞技,购买游戏皮肤,或者美食方面花费日常开销。

回复 我顶 我踩

摩羯座:本星期财务上能够为自己攒下一笔钱,也有升职加薪的可能,支出方面会购买珠宝,首饰这类贵重物品送家人,送领导。也会有意外之财的运气哟!

回复 我顶 我踩

水瓶座:对于支出方面,家人的一些紧急情况,或者大额购买某种商品,可能会存在迫在眉睫需要你帮助的地步,收益方面自己经营工作室的,你的老客户能够为你带来新的购买力。

回复 我顶 我踩

双鱼座:财务方面要考虑公司内部的法律问题,涉及到一些财务上利益以及员工工资发放问题,可能会波及到你,支出方面本周办签证,旅游方面花费金钱。

回复 我顶 我踩