注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月8日至14日星座运势:暗流涌动

白羊座

也许会有片刻的顿悟,但也可能会被你的直觉或幻觉误导。几个星期以来,你都在为自己的困境而挣扎,但这不是其中之一。如果你试图采取一种充满活力的方法,然后发现自己中途就失去了动力,你将一无所获。这是一个随潮而流,随流而游的时代。你确实需要保持实际和脚踏实地,以得到最好的海王星。
金牛座

看看有没有办法把你最近的预感变成现实。因为你更愿意放松下来,做更少的事情,这就意味着你需要更多的精力和动力。如果你能处理好,这是值得的。你没有自信的情绪,采取直接的方法是行不通的。你在水族馆里看到的鱼不会撞到障碍物,把它们推出去。轻轻滑过它们。
回复 我顶 我踩

双子座

在你最迷人的笑容面前,你会想要掩饰任何不愉快,变得和蔼可亲。注意不要让那些不太诚实的人来蒙蔽你。你只会以幻想破灭或失望告终。保持警惕和谨慎不会让你变得不招人喜欢,反而会让你变得更理智。对自己要坦率,要清楚你愿意出多少钱。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你会想要陪在你所爱的人或朋友身边,但是你可能会感到困惑,因为你还没有想好你需要做些什么来让事情发生。你会做一个半心半意的尝试,努力一会儿,当没有立竿见影的效果时,你就会放弃。需要的是行动和坚持。你可能也需要接受暗示,限制你无私的野心。记住照顾好自己是最重要的
回复 我顶 我踩

狮子座

可能会有混乱和不确定的情况,所以尽量少做而不是多做,直到尘埃落定。当涉及到钱的时候,要弄清楚细节并不容易,因为你不会把注意力集中起来。你得到的建议可能不可靠,所以一定要仔细检查。你所爱的人的行为也可能引起你的怀疑。不要太多疑。你可能会让你的想象力驰骋,有点杞人忧天。
回复 我顶 我踩

狮子座

可能会有混乱和不确定的情况,所以尽量少做而不是多做,直到尘埃落定。当涉及到钱的时候,要弄清楚细节并不容易,因为你不会把注意力集中起来。你得到的建议可能不可靠,所以一定要仔细检查。你所爱的人的行为也可能引起你的怀疑。不要太多疑。你可能会让你的想象力驰骋,有点杞人忧天。
回复 我顶 我踩

处女座

你将被动地漂浮着,而不是快速地行动起来。海王星让人感觉它的存在是有远见的,梦幻的,但不善于把梦想变成现实。你不会有精力去做这件事。一次偶然的相遇会让你相信一个新认识的人有很好的品质,几天后你会想知道你为什么会如此兴奋。如果你能降低期望值,顺其自然,那么你就会在正确的时间出现在正确的地方。
回复 我顶 我踩

天秤座

慈善的冲动会被激发,所以你会热心帮助那些有需要的人,并希望得到额外的支持。给自己一个转变,让自己回避去思考个人的甚至是神秘的兴趣。当你爱一个人的时候,试着去看,不要只看你想看的而不看现实。这只会让你失望。
回复 我顶 我踩

天蝎座

富有同情心、富有精神和创造力的你会发现自己很难处理实际的琐事。无论发生什么,你都不会担心自己的需求或野心,而是更愿意躲到一个谨慎的角落里冷静下来。小心海王星,因为它沉迷于幻想、错觉和梦想。你可能会发现很难区分事实和幻想,所以要清楚地知道爱人给了你什么或者要求你什么。
回复 我顶 我踩

射手座

本周不适合面对困难的情况或刁难的人,因为你没有勇气进行强有力的讨论。你想要的是生活在一个没有粗糙边缘的幸福宇宙中。如果你能边听音乐边翘起脚,尽情享受,你就会心满意足了。最好是计划一顿烛光晚餐或者在角落里搞一次浪漫的约会。你的头会在云里,你的脚不会完全着地。
回复 我顶 我踩

摩羯座

可能会感到疲倦,不知道你是否能激发起应对的动力,因为海王星就在附近。你的注意力会下降,信心也会下降。你会很善良,富有同情心,但不太实际。学会如何伸出援助之手而不过度消耗自己。保守秘密不会是本周内的事,因为他们会在错误的时间以错误的方式向外界泄露秘密。尽可能谨慎地管理和反复检查你收到的信息。
回复 我顶 我踩

摩羯座

可能会感到疲倦,不知道你是否能激发起应对的动力,因为海王星就在附近。你的注意力会下降,信心也会下降。你会很善良,富有同情心,但不太实际。学会如何伸出援助之手而不过度消耗自己。保守秘密不会是本周内的事,因为他们会在错误的时间以错误的方式向外界泄露秘密。尽可能谨慎地管理和反复检查你收到的信息。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你会明白你所爱的人需要什么,这会让你有所帮助。你必须注意的一件事是,不要太在意别人的问题,因为你最终可能会把自己变成受气包。你会随波逐流,做白日梦,渴望美丽和完美。也许需要把你内心的想法变成现实。写一首诗,画一幅画,让你创造性的想象力飞扬起来。
回复 我顶 我踩

双鱼座

可能是困惑或逃避,随你的头在海上的迷雾中漂流。你的冲动是为了更大的利益而牺牲自己。你可能会崇拜你所爱的人,这绝不是一个好主意,因为他们永远也达不到你的期望。这不是他们的错,只是你太不现实了。你可以对自己和颜悦色,对身边的人保持安静,你会捕捉到大气中的暗流,知道哪些话没有说出来。
回复 我顶 我踩