注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月8日至14日星座运势:​白日梦

白日做梦

海王星是占星术中代表想象力的行星。海王星的工作是让你梦想一些比生活所能提供的更充实和丰富的东西。通过让你爱上海王星激发你越过眼前的现实去追求你的梦想。但是幻象是很有趣的事情。它们不像你可以在一天结束时在你的任务清单上勾销的项目。它们无法解释,而且几乎总是无法描述。另外,视觉往往容易造成错觉。当太阳在6月11日与海王星相撞时,我们无法确定哪个是哪个,但只有一种方法能找出答案,那就是跟着它走到它要去的地方。
白羊座

6月13日,海王星与火星结合,可能会给你的名声带来严重损害。这种宇宙能量的结合使你敏感,爱幻想,甚至会流泪。如果你想保持自己的尊严,那么就不要去看那些女性电影了。然而,现在也是重新考虑划定强硬界限的好时机。那些曾经让你生气的事情似乎都不那么重要了。你会更愿意倾听别人,考虑不同的观点。这是一件好事。
回复 我顶 我踩

金牛座

本周不适合进行激烈的财务谈判。太阳和海王星的相位表明你要么对自己的价值有一种膨胀的感觉,要么你从同伴那里得到了一些相当糟糕的建议。每个人都觉得自己应该得到更多,要求加薪也没有什么错,但是现在金融危机正在发生,你可不想过意不去。在你推销的东西上抬高身价会让你猛然醒悟。求你帮个忙,在行星没有把水搅浑的时候再来一次。今年8月,前景看起来更好。
回复 我顶 我踩

双子座

你的伴侣或配偶似乎完全迷失了方向,一直处于进退两难的境地,而且没有迹象表明这一困境会有所缓解,又或许是最近一次升职带来的问题多过好处。在任何情况下,你都要支持他。这并不意味着你必须有答案或者告诉他该怎么做。只要陪在他身边,给他一个可以依靠的肩膀,向他倾诉他的想法和感受。这是他现在最需要你做的,也是你最擅长的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

抱最好的希望有什么害处呢?海王星是占星术中形象化的行星。你永远不知道海王星是用它的愿望实现的承诺吸引着你,还是用它对事情可能会怎样的渴望鼓舞着你,但有一件事是清楚的:如果你不努力,那么你永远不会达到你内心的愿望。6月13日至20日,当爱情和浪漫来临的时候,你要勇敢地去期待最好的结果。谁知道呢?它甚至会给你一个全新的人生观。
回复 我顶 我踩

狮子座

确保你在6月11日没有过多地解读这份工作或机会。当太阳与海王星形成方形时,情况往往显得既诱人又难以捉摸。这并不是说你在欺骗自己。你确实在做一些事情,但是你需要弄清楚这些事情有多少是真实的,有多少是在你的希望和愿望中发挥作用的。一步一步来。如果你追求的东西在6月25日还没有消失,那么你可以放心地追求你想要的东西并期待得到它。
回复 我顶 我踩

处女座

6月11日的太阳/海王星会给你带来一种一切都悬而未决的沮丧感觉。这会让你想要把人们限制在细节上。你会想要巩固协议,锁定条件,并向你爱的人寻求情感支持和安慰。好吧,这不会很快发生。事实上,可能要到6月20日你才能再次有脚踏实地的感觉。同时,给人们足够的余地。他们被自己紧迫的问题淹没了,无法按照你所希望的方式出现在你身边。
回复 我顶 我踩

天秤座

同事们会向你保证,所有的东西都已经签字、盖章并送达,但6月11日的太阳/海王星却不以为然。这是占星术中比较不靠谱的行星之一,它以制造错误印象、错误记忆和模糊数学而闻名。人们可能认为他们打了电话,达成了书面协议,或者签署了协议,但这不太可能。这就是为什么你要再次检查细节。你的及时干预可能会在6月13日将局势从灾难的边缘拯救出来。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果一个人真的想要赢回你的信任,他就必须更加努力工作,就你目前所看到的情况来看。然而火星在海王星的光芒下经过,这周会给你一个难得的心情去原谅甚至忘记。你天生属于水相星座,因此很容易产生同理心和同情心。因为你知道两边都是什么感觉——施加受伤和被伤害——你最终会降低你的立场,放这个人一马。
回复 我顶 我踩

射手座

小心不要回到你最近挣扎着摆脱的家庭模式中去。6月13日火星与海王星相结合表明父母或兄弟姐妹将再次打负罪感牌,你可能会为了取悦这个人而无果而终。精神错乱的定义是重复某些事情,希望这次的结果会有所不同。不要这样对自己。无论你做错了什么,都要和颜悦色。情况可能没有那么糟——即使是这样,也不能证明有人肆无忌惮地操纵你是合理的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

6月13日,你将不得不在你知道的地狱和你不知道的天堂之间做出选择。在某种情况下,你已经走到了路的尽头,不能再这样下去了。这可能与一段感情、一份工作,甚至是你居住的街道有关。但这种变化不必是戏剧性的或惊天动地的。看起来它将更接近过渡的路线。简单地放手那些已经超过了它们的目的的事情,把更多的创造性的精力投入到那些初生的情感和愿望上。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你也可以在你领先的时候辞职,因为你尽了最大的努力来表示支持,结果只会被置若罔闻。这并不是因为缺乏尝试。如果有人习惯了逆水行舟,那他就是水瓶座的人。问题是,无论你说什么或你有多么深刻的见解,都没有人会听你的。他们太沉迷于自己的小鸡般的歇斯底里,好像天要塌下来了。坐下来,让他们度过难关。他们会在合适的时间来找你的,也就是18号以后。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这是一个非常有创意的时间。无论你选择什么媒介——文字、图像或音乐——你都将充满思想。尽你所能的快,因为你将被困在水流中,就像火星在海王星的光束下一样(6月12-20日)。这对你来说可能是一个富有成效的时期。此外,你现在创造的任何东西都会对任何读到、看到或听到你作品的人产生催眠效果。海王星的美在于它对人施展催眠的魔力。不用说,这对销售和收入来源也有好处。
回复 我顶 我踩