注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月8日至14日星座运势:星宸大海

白羊座

火星与海王星相连,这将很难区分事实与虚构。但你得试一试。不要接受别人给你的第一个答案,要提醒自己事情往往不是看上去的那样。也有可能是你身体不舒服,或者你天生的乐观情绪一落千丈。如果是这样的话,不要强迫自己成为聚会的主角,坐下来,直到你感觉更强大。当你回到平常的自己,这将成为你到达你想去的地方的燃料。

没有看的很清楚。
金牛座

作为最现实的星座,你现在需要的是脚踏实地的态度。在各种情况下都有各种各样的说辞,所以不管别人多么有说服力,都要保持思想开放。在你写下来之前,不要相信它。考虑到你可能正在进行的任何金融交易或已经在进行的任何谈判,这一点尤为重要:在未来几个月里,有太多的因素可能会发生变化,承诺一个具体的数字或接受某个预测将是愚蠢的。

不要被迫做出决定。
回复 我顶 我踩

双子座

梦境是你在熟睡时去的地方,而不是你试图活在当下时去的地方。当然,如果你有时间休息,而且你没有需要精确的事情去做,你可以去极乐世界,但是如果你不确定的话,你需要更多的时间来考虑你的决定。一些双子座人可能会觉得这周他们失去了一些东西,甚至失去了一些有价值的东西,而另一些人则会在某种情况下迷失方向;不管怎样,时间是你的朋友。周五和周六是特别棘手的,不应该透过杯子底部看情况。

多问几遍:真的吗?真的吗?
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果占星术是一种景观,我们就会在迷雾的沼泽地里。我们会很难认出熟悉的物体,我们脚下的地面又湿又滑。因此,保留意见;谨慎行事。火星-海王星的排列鼓励我们更加灵性和爱,信任神性和对他人显示同情,但他们也有一个名声,使我们盲目的现实和导致我们犯严重的判断错误。简单地理解这种二分法会让你在这周保持正直。

谨慎行事。
回复 我顶 我踩

狮子座

努力找到更高的路径通过这周的魔法森林,不要被引向死胡同。海王星和火星在财务关系上是相连的,所以你在处理财务组织和货币事务时要特别小心。爱情和幻想在我们的生活中扮演着重要的角色,但它们在真实和实际的事物中毫无用处。

寻求更高的道路。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座是实用主义者,但这也不能让你对欺骗和操纵免疫。在你度过这错综复杂的一周时,要记住一些事情。在这个困难的时刻,同情和理解是必要的,但是允许你自己被一些有私心的人所欺骗是不值得的。有时人们真的对现实一无所知,相信他们所说的一切,但这并不意味着你应该赞同他们的信念。如果某件事让你觉得不真实,那它可能就是不真实的。

现实一点。
回复 我顶 我踩

天秤座

这将是一个完美的时间举行婚礼或庆祝爱情。这也是用爱的力量来克服分歧或困难的好时机。然而,当海王星占据中心舞台时,我们也必须非常小心,不要被爱所蒙蔽,也不要被我们真正想相信的人或事所欺骗。如果现在有一份工作或一个机会出现,要以怀疑的态度对待它。它可能是真实的,可能成为现实,但可能有一些隐藏的因素,至少会推迟它的实现。我不是要戳破你的气球,只是想让你看清情况。

眼光要敏锐。
回复 我顶 我踩

天蝎座

2020年是奇怪的一年,而这可能是其中最奇怪的一部分。很难知道该相信谁,什么才是最好的前进道路。有些问题的答案是等着看:当你不知道该做什么时,什么也不做。然而,并不是所有情况下都可以推迟做决定。但在内心深处,你可能知道什么是正确的。你不愿意去做的事情,可能是因为你不愿意坚持下去。最好的情况是,这段时间你受到了神的启示和指引,但最坏的情况是你陷入了自己的疑惑和恐惧之中。

答案会出现的。
回复 我顶 我踩

射手座

你可能没有看到真实的情况,而且很有可能你看到的情况比需要看到的更消极。确保你的水管没有漏水也没什么坏处!恋爱关系是命中注定的,因此,尽管这些海王星的恒星可以控制灵魂的连接,但它们更有可能制造误解,并引发人们对一段关系未来的怀疑。你的陈述和意图都要十分清楚。

没有抓住重点。
回复 我顶 我踩

摩羯座

偶尔我们需要从现实中休息一下,这是一个理想的时间来放飞幻想和放纵你的想象。最好是出于爱。这是这些迷人的影响的好的一面,不好的一面是有些东西看起来完全是梨形的,而且没有好的理由。然而,“出现”是最关键的词。任何一种情况在这个时候看,你对它的看法都会稍微扭曲,而且几乎肯定会改变。

远未明朗。
回复 我顶 我踩

水瓶座

土星是一个必要的恶魔,但有时它也是一个祝福。海王星虚幻的影响是围绕着生命和爱的时刻,这使得将事实和虚构分开变得极其困难。这就是为什么土星在你星座早期的位置是一个积极的因素。除非你能看到它、摸到它、闻到它并证明它的存在,否则不要妄下结论。把脚放在土星的地面上。当一群无头鸡中唯一的理性之声也许很难,但做那个人吧。让理智来承担。最终人们会感谢你的。

运用常识。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这周运势中充斥着曲调模糊的触须,所以你可能正在状态,也可能陷入困境!在海王星上把握现实总是一个挑战,但如果有疑问,等待它出来。如果你能锻炼你的创造力,你可能会想出一个杰作,如果有人需要你的安慰精神,你就在那里,你将会有所作为。无论何时,如果你看到一个发展中的情况或收到一些不太好的信息,拿起电话。生产能力是供不应求的,目前看起来是这样的情况可能完全是另一回事。

区分事实和虚构。
回复 我顶 我踩