注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

借钱投资购买这个单位,有利?还是放弃?

出生:1974 年 性别:女 占事:
公历起卦时间:2020年6月7日3时55分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月十六日寅时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 辛巳日 庚寅时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山泽损         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

情况不看好。
回复 我顶 我踩

情况不看好。
回复 我顶 我踩

财破、子空、兄弟持世,说明不利,依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

我决定放弃
回复 我顶 我踩

我决定放弃
回复 我顶 我踩

OK,6这就对了。
回复 我顶 我踩