注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求应期

出生:2020 年 性别:女 占事:论文消息
公历起卦时间:2020年6月6日1时36分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月十五日丑时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 庚辰日 丁丑时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

求测论文投出去了,什么时候有消息,拒的机会大不大呢?谢谢
7月初会有消息。
回复 我顶 我踩

好的,谢谢老师了
回复 我顶 我踩

18号之前会有消息,如果到18号都没有消息就是拒绝你了。                              
回复 我顶 我踩

农六月有采用之象。
回复 我顶 我踩

好的,谢谢各位老师了,,到时候反馈
回复 我顶 我踩