注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星期五 农历闰四月十四,今日芒种节气,吉利的属相有哪些?

今日芒种,是重要的时空节点,从12时58分进入壬午之月。2020年6月5日,农历闰四月十四,星期五,干支组合为庚子年壬午月己卯日,从干支组合看,火土两旺,己土受生,百事吉祥,易获得师长支持与帮助,所做之事易成,适合拜访尊长、疏通关系、宣传讲习。同时天干财星透干,利于积累财富、经营管理、授道交友、求职应聘。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?
首先,亥猪为吉。亥猪五行为水,内藏水、木之气,聪明智慧,庚子年有太岁生助,状态良好,进入芒种壬水透出,利于朋友的支持与帮助,对事业发展有积极作用。己卯日,己土为亥猪的官星,利于事业运,地支亥卯相合,对克服困难、团队建设有一定帮助。
回复 我顶 我踩

第二,戌狗为吉。戌狗虽位居乾宫,但五行为土,需要火的生助,小满后的巳月,火气旺盛,利于计划执行、梳理思路、贵人相助、获取财富。丁卯之日,木火相生,丁火透干,利于学业,地支卯戌相合,官星合身,对工作开展、事业进步有积极的作用。
回复 我顶 我踩

第三,未羊为吉。未羊温文尔雅,具有包容之性,位居坤宫,喜欢火气生助,生在小满后的巳月,火气帮身,利于整理思路、师长提携、投资获利、展现才华。丁卯之日,官印相生,印星通关,利于化解压力、出人头地、合作交流。
回复 我顶 我踩