注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年6月星座运势:生活大不同

白羊座

如果你一直在一个重要的专业项目的幕后的策划工作,你会在月中看到好的结果。复杂的国际形势开始显现出解决的迹象,21世纪将出现关键的进展。今年夏天,你可能会探索你的家族史,或与亲戚团聚。
金牛座

社交氛围是令人兴奋的,友谊和交流也应该让你的日程安排忙碌起来。过去的人们可能会在初夏的几个月里重新出现。重新建立联系将是令人兴奋和富有启发性的。强有力的金融发展蓄势待发。本月最后一周的重要高潮,以及5日的月食,让我们得以一窥新兴的趋势。
回复 我顶 我踩

双子座

非常积极的职业发展就在你的身边,因为你保持着很高的姿态,你的努力也会得到回报。从18日到28日,你会给人留下最深刻的印象。几次机会出现。5日在你的伙伴关系宫出现的紧张的月食预示着伙伴关系地位的改变。如果这段关系是建立在坚实的基础上的,可能会很兴奋。当水星逆行的时候,金钱问题可能会从18日起发生偏差。未雨绸缪。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

13号的梦幻气氛会激发你的旅行欲望和扩张欲望。20 - 21日的关键事件让我们得以一窥新的生活方式。在你即将到来的生日里,注意这些线索并把它们付诸行动。伙伴关系是活跃的和动态的,与7月初的月食一起把关系带到关键的十字路口。水星在你的星座逆行激起了旧的情绪。这是一个愈合的过程。
回复 我顶 我踩

狮子座

事件在你生活中最私密的地方发生,暂时保持低调是最好的。这一时期有一种净化和更新的感觉。从18日开始,当水星逆行,你可能会重新开始,深入到过去的问题中。强调内省,您可以发现未解决问题的解决方案。
回复 我顶 我踩

处女座

这是一个非常积极的时刻,你可以和你心中特别的人培养爱和承诺。家庭/职业轴心也会被激活,在5日月食前后这些动态区域之间可能会出现紧张,伙伴关系也会在你的考虑中扮演关键角色。如果出现摩擦,保持同情心,一切都会解决的。
回复 我顶 我踩

天秤座

由于水星在18日逆行,这个月你的职业轨迹发生了变化。对优先级的重新评估将持续到7月,尽管21日的月食和接下来几天的事件会为你开启一扇新的职业或事业之门。与此同时,有关的家庭或个人问题也会在这个月得到解决。延展性来自于这些问题被解决的感觉。
回复 我顶 我踩

天蝎座

恋爱中的交流贯穿整个月,标志着内心重要的里程碑。理想主义无处不在,并与你的欲望一致。由于金星仍在逆行,这可能与某人重新出现有关。如果事情没有得到妥善解决,或者重新点燃一段失去的爱情,现在就可以有解决的办法。
回复 我顶 我踩

射手座

重大的变化即将到来,人际关系可能是你重大调整的中心。月食在5日落在你的星座是一个催化剂,你将在未来一年半的时间里经历持续的转变,在这段时间里发生的事件会指向你必须放弃的东西,以便推进到你生活的下一个阶段。从18号开始,你的家庭和财务状况都会有所改善。
回复 我顶 我踩

摩羯座

本月会强调伙伴关系的沟通,尽管在水星逆行期间会有一段时间需要重新考虑。在过去的几年中,你所面临的巨大变化和障碍开始给你带来新的力量和信念。工作可能已经慢了下来,20号出现了一个新的方向,让你能够在不断变化的现实中改变方向。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当你回顾你的创意项目甚至是一段恋爱关系的时候,自我表达仍然会很重要。人们渴望同时回到过去和走向未来。从20号开始,你会得到下一步该何去何从的强烈指示。在水星逆行期间,工作项目或任务可以暂时搁置。下个月将出现的事情将大大改善情况。
回复 我顶 我踩

双鱼座

火星继续通过你的星座,产生高效的方面,影响你的希望,梦想和激活你的社交生活。水星在八月初同时经过你的快乐宫,预示着自我意识和发现的富有成果的时期。直觉很强大,甚至在逆行的时候,暗示着过去担忧的解决,可能潜在地围绕着一段爱情。
回复 我顶 我踩