注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月4日至10日星座运势:播种

白羊座

在你的第三沟通宫里有希望的事情正在被澄清。正在播种的种子可能要到2021年3月才能完全生根。车轮现在可能已经开始运转了,就像一个想法一样简单。这可能与家庭有关——保护家庭、家庭、传统和过去。日食激起了人们的愤怒和不耐烦——也许是愤怒。有些事悬而未决。这与释放旧信仰和虚假解释有关,这些解释可能不再有效或可以容忍。关系领域内的角色可能会出现确定你行为的脆弱性。一些新的、更深刻的见解可能会揭示你真正的内在动机。真相是可以得到的。但它可能与一些难以承认的事情有关。也许是时候冒个险,为了个人赋权和更好地掌控自己的生活,勇敢地抛弃整个人格了。
金牛座

在财务/财务伙伴关系领域中有些事情是明确的。澄清可能涉及你最看重的是什么和/或一套具启发性的财务事实和数据。种下的种子或启动的东西将在2021年3月生根或起飞。这可能与集中注意力、一个新的想法、一次有启发性的讨论或陈述事实有关。这可能与秘密被泄露的威胁、对损失的恐惧、或在逃避和逃避行为中被抓住有关的脆弱性区域被触发。当你诚实地说出你真正的动机,特别是当它与你与工作、常规、服务和自我提升的关系有关时,你会产生新的赋权感。可能需要承认自己有逃避工作或自我批评的倾向。健康问题可能需要得到承认和解决。月食激起了一定程度的不适/愤怒/或个人背叛,需要从内到外清除。
回复 我顶 我踩

双子座

现在可能是你向世界展示你自己或者你真正渴望什么的时候了。种子是以一种对你来说最自然的想法的形式种下的。某物在明年三月生根或起飞,源于今天。你的弱点可能与你是一个局外人、一个独特或古怪的人有关——太超出了“正常”的范围,无法在社会领域中舒服地表达出来。我们所做的事情和我们的行为方式可能会受到保护自己不被拒绝和痛苦的愿望的过度影响。它会扭曲人际关系,扭曲热情的表达,扭曲我们真正才能的发展。它会使我们迷失自我,减少我们所能体验到的快乐。现在,自我赋权的兴趣和对生活方向的更多控制是一个很好的时机,可以注意到你必须做出的调整的实际成本和你做出的牺牲的性质。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天太阳和金星在你的梦想,艺术,同情的第12宫,澄清一些重要的事情。在2021年3月可能会结出果实或生根的隐藏的、朦胧的生命片段里,种下了一颗种子。直接表达你需要什么,每个人需要什么,或者分享你的观点和想法可能会引发一些与职业发展、成功、胜利和成就相关的弱点。游戏规则可能会让你不太愿意分享你的想法或促进对你来说很重要的兴趣。重要的是告诉你自己关于你真正动机的真相,你创造成功的方式,以及你在生活中导航的方式。避开脆弱的领域是可以理解的。但对你(以及全世界)来说,如果这些问题能直接得到解决,情况可能会更好。面对根深蒂固的矛盾需要勇气。工作场所内(或与健康有关)的某些事情可能会变得不稳定,或具有破坏性。每个人都面临挑战,要放弃关于健康、工作和存在不公平优势的旧观念。
回复 我顶 我踩

狮子座

在你生活的社会领域或一般的社会领域里,有些东西正在被澄清。一颗种子被种下,它似乎与你的潜能和最真实的自我有关。某些东西会在明年3月生根或发芽。与此同时,你的生活也会变得更加广阔。邀请未来和“未知”进入似乎是安全的。更准确地说,为了你的人际关系,你邀请未来、未知和一些更冒险的东西进入你的生活和你的人际关系,这似乎很重要。你可能会花相当多的时间坚持你所知道的东西,或者用你早已精通的技能“惊艳”众人。月食打开了一切,需要更多的你。更专注似乎很重要。为保护你远离真相而建立的界限正在消失。空间是为更有力量和更真实的东西而创造的。
回复 我顶 我踩

处女座

太阳/金星的合相阐明了你的职业领域、你的人生方向以及你真正的目标。种下的种子会在2021年3月生根或发芽。你的弱点可能与愿意揭开层层保护以触及问题的根源或核心有关。深刻的转型改变可能是你本能地避免的,就像每个人一样。但是现在也许是停止做事和工作的好时机,去思考一些旧习惯和冲动的背后隐藏着什么。这个世界需要处女座的人赋予力量,而不仅仅是那些总是觉得自己没有达到难以置信的高标准的忙碌的、长期焦虑的调停者。冥王星可能需要一些来自内心的更神圣和更有创造力的东西——一些不那么实际和有效的东西,它会阻止你前进的脚步,鼓励你专注于更深层次的自我修复。
回复 我顶 我踩

天秤座

关于你的未来,你的信仰,你扩展的能力,以及你从学习新事物中获益的能力,有些事情可能会被澄清。相信你自己和你的预言能力可能很重要。这是一个“播种”的时间。现在的起源在2021年3月生根或起飞。如果你能更深入地挖掘自己的真正动机,并发现其中的奥秘,你将受益匪浅——尤其是在人际关系方面。天秤座倾向于在表面上玩,而避免更深层次的参与。信任和亲密是成熟的探索领域,可能特别具有启示意义。时机似乎是对的。关于讲真话、直接沟通、分享观点或讨论“热点”话题的旧观念可能不再有效。现在是土星要求我们回头或重新考虑与爱情,孩子,我们自己的创造性/性的自我表达有关的事情的时候了。我们正处于长时间的准备阶段。要想在2021年3月站稳脚跟,就需要有勇气、有信心地坚持到底。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在太阳/金星的合相下,一些埋藏在更深层次的东西可能会被挖掘出来。如果你回想一下2012年6月无论你的注意力焦点是什么现在可能会以某种形式在更高的参与度上重复。这是播种时间。无论种植什么植物,都计划在2021年3月生根发芽。在那个时候,你需要很大的勇气和信心来坚持到底。重要的是要充分了解你的特定领域的脆弱性的性质。它似乎是在精神/身体联系的广阔领域内,或从一个无形的来源为你的工作注入灵感的能力。当需要实时地做一些实际且有效的事情时,混淆总是可能的。你可能会怀疑自己的能力或准确评估情况的能力。相信并凭直觉行事可能会很困难。这就像一只手被绑在背后。现在可能是深入挖掘,根除限制或破坏性影响的根源的时候了。月食在你的第二宫可能会引起一些复杂的/破坏性的问题,有关财务,财务伙伴关系和信任的问题。
回复 我顶 我踩

射手座

今天的太阳/金星合相可能会给你的关系领域或你在其中的角色带来更多的清晰的感觉。2012年6月,你的关注点或经历与此类似。这是你的播种时间- 2021年3月会生根(或起飞)。现在关系代表了未来最有发展前景的领域。爱情或你的创造性自我表达的扭曲影响的来源可能需要更深入的探索。你的真实动机是很重要的。对爱的逃避——或者对爱的抵制——可能需要更深层次的理解。在你的第一宫的月食可能允许你以非常直接的方式经历挫折和愤怒,激发你的行动。关于你最自然的生活方式的旧观念可能不再有效。关于你在人际关系领域的角色的旧观念可能不再被事实所支持。根据你所学到的,关于我们如何与他人相处,背后隐藏着什么,以及我们如何前进。
回复 我顶 我踩

摩羯座

太阳/金星合相出现在你的工作/健康相关影响的第6宫,让你充满信心地前进。今天播下的种子将在2021年3月生根或发芽。你最有希望的转变和进步是在你的工作环境范围内。似乎更重要的是,你愿意更深入地挖掘,去发现你从家庭中继承的东西。可能会有一些扭曲的影响,干扰你的能力,以达到更平衡,和谐,和健康。关于独处/恢复时间或艺术自我表达的重要性的旧观念可能比你最初所相信的要重要得多。任何不健康的工作、责任、常规和标准的根源都可能是强迫和恐惧。看到真相,然后说出真相,说出真正激励你的是什么,这很重要——不仅对你自己的健康,而且对整个世界的健康都很重要。
回复 我顶 我踩

水瓶座

太阳在你创造性的自我表达和爱的第五宫被照亮。在这段时间里,你可能会在沟通/创造性自我表达和你提供的服务方面,开始做一些更有趣、更诚实的事情。当涉及到你要分享的信息/个人见解时,你可能会很谨慎和克制。从表面上看,这似乎是明智的。但你这样做的真正动机可能更多的是为了避免你的观点和想法被质疑或拒绝。你可能会觉得无聊。土星的逆行会让你重新思考自己的生活方式。你关于避免争论的信念可能不再有效。你对人生最高成就的信念可能与你最初的信念有所不同。您的工作可能取决于在您小心避免的领域勇敢地传播信息。即将到来的月食可能会推动你前进。
回复 我顶 我踩

双鱼座

太阳可能会照亮和澄清一些与你的家、家庭、传统和你祖先的过去有关的事情。你与你的家庭或家庭成员的关系可能会稍微改变你。现在正在播种的种子将在2021年3月结出果实。想要变得更有创造力或者想要给你的生活注入更多快乐的愿望可能与一些古老的或原创的东西有关。创造性的革新可能会带来新的选择。说出你所能提供的价值和你所能贡献的价值的真相似乎很重要。在你自己看来,这在过去的几年里可能有所下降。你可能觉得有必要谨慎地保留自己最好的部分。现在是冒险的时候了。你可能会看到你的贡献如何使世界变得不同。关于成功的本质和意义的旧观念可能会在即将到来的日食下改变。家庭关系的质量有了新的意义——尽管你可能总是比大多数人更理解这一点。
回复 我顶 我踩