注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些面相的人值得深交!

俗话说“在家靠父母,在外靠朋友”,朋友对于人的一生也有着至关重要的影响。真正的好朋友能让你受益一生,那么在面相学中,哪些面相的人值得交往呢?滴天居士今天就聊聊这个话题;

鼻梁歪斜

如果一个人的鼻梁有些歪斜,这样的人外表看起来比较老实,但其实他们心里心眼特别多,这种人有些欺软怕硬,碰到比自己老实的他们就会非常的张扬,但一旦碰到比自己厉害的,他们就会非常老实,这类人不宜深交【外力造成的鼻梁歪斜不算在内】
回复 我顶 我踩

眼神不定

如果一个人平常交流的时候眼神总是四处乱飘,有这种特点的人,他们是典型的表里不一,嘴上说的和心里想的完全不一致,所以他们在和别人交流的时候就会心虚,眼神乱瞟是心虚的典型表现。这样的人特别重利益轻感情,所以不宜深交
回复 我顶 我踩

眼球比较突出

如果一个人的眼球比较突出,有这种眼睛的人,他们脾气特别的暴躁,如果你也是脾气急的话,就不宜深交,因为很容易以后闹矛盾的,所以要多加注意!
回复 我顶 我踩

下巴丰满的人可深交

一个下巴丰满的人是能给人们留下深刻的印象,是非常好相处的一个人,为人和善,懂得照顾他人的感受,总是能给人们平易近人的感觉,是很容易就能得到他人的喜欢,可以交往的。
回复 我顶 我踩

眼睛细长

注意眼睛细并不是眼小,小眼睛是指内外眼角之间的距离比较短,而眼睛细长者内外眼角之间距离长。眼睛细长的人一般心思缜密,保密性很强,是一个绝对不会把你的秘密透漏出去的人。并且遇事都喜欢藏在心里。
回复 我顶 我踩

鼻头肉多的人

从面相角度进行分析,一个鼻头肉多的人是性格非常好的,他们懂得照顾别人的感受,个性是非常温顺的,对身边的人都很好,能让人们感受到他们和善的一面,包容性也是很强的,特别就是拥有这样面相的女人。鼻头有肉的人大多心地不错,是可以交往的。
回复 我顶 我踩

嘴唇棱角分明

嘴唇棱角分明,有厚度——嘴唇棱角分明的人,比较注重自己的承诺,很有诚信;厚厚的嘴唇更是厚道、重情的标志。与这样的人做朋友,有事你言语一声就行。【棱角要特别分明
回复 我顶 我踩

眉毛浓密,顺而不乱

双眉可以看出一个人的情感与人际关系,尤其是与朋友相处的方式。眉毛浓密的人,重视友谊,注重感情,一旦成为朋友,不会因为你的处境好坏而改变对你的态度。拥有两条浓密、柔顺、有序眉毛的人,他们善恶分明,明白事理,清楚自己该干什么,不该干什么;很看重朋友,也很会为朋友着想。这样的人,是值得深交的朋友。
回复 我顶 我踩