注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想吃土!12星座如何省钱

傻白羊万万三思后行,冲动没好事记住“货比三家”,别动不动就直接下手。考虑实用性,毕竟能省些是些没价值的东西就算了,就算吃亏是福那亏也不能这个吃法。买了也是放着还不如不买。犹豫不决,倒不如先放入购物车不要立即下单的好。

金牛只顾享受麻烦您,看看您的荷包,不要让它饿死,余额不足趁早打消出去浪的念头。出去“鬼混”固然重要,钱包没钱就尴尬了呦。过程美好结局糟糕贪图一时享乐,非明智之选。提前做好财政支出计划是好的,毕竟花钱有谱可比月光吃土强。

回复 我顶 我踩

双子记账时切不可不拘小节,小钱也是钱不要白不要,有便宜不占穷光蛋。买买买、花花花小钱用多了不就成了“大钱”?斤斤计较嫌麻烦?活该你穷,活该你钱包饿死!小钱加小钱等于一大堆钱,别等到结账时傻眼,都是自己做的,一开始就好好计划也不至于如此下场。

回复 我顶 我踩

大公无私的巨蟹总是想着别人、重哥们情谊,跟他出去根本不用带钱,别人的需求一个劲地满足,一大堆零零散散。天生孝顺,恨不得赚一分就给家里一分,到头来根本付不了账,给父母钱当然值,但也要保护、珍惜自己身体别拖垮,这样才能更好的爱护家人嘛!

回复 我顶 我踩

狮子座少看朋友圈,肯定不理解,吃土和刷朋友圈有何关联?你品,你细细的品,每次吃醋是否都有关盆友圈?朋友买了好吃好玩好看的东西你就按捺不住内心的小火苗,不行,你有我有大家都得有!谁让他爱攀比?总之朋友花1000他就花2000只多不少,花钱过度终究是自己造的孽,打碎牙,也得往肚子里咽…

回复 我顶 我踩

处女座就将就一些吧,凡尘之物自然入不了你的眼,但省钱啊,买东西不一定最贵就最好,物美价廉更合适。花钱值当,东西本身实用性不强也不能强求,够用就行,省下来的钱投资自己岂不更好?

回复 我顶 我踩

天秤买东西还看颜是不是有点“过分”了?性价比诶大哥!我理解你天生颜控这是没法改变的事。看人看外表可以,东西呢就算了,中看不中用能干点啥?买个“花瓶”回家瞅着有用么,能吃么?不要只顾顺眼就收入囊中,终究苦了自己。

回复 我顶 我踩

天蝎心情不好就赶紧滚去睡觉,买买买虽暂时忘却烦恼但治标不治本,等到这个劲过了只会“断水水更流,消愁愁更愁”。付款干脆,吃土艰辛,别人都看不下去你那可怜的模样,悔不当初也没用。

回复 我顶 我踩