注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我继续留下来,还可以有发展?有机会升级?

出生:1974 年 性别:女 占事:
公历起卦时间:2020年6月3日18时43分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月十二日酉时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 丁丑日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

等待外边有好机会吧。这个单位不适合你。,看来你不想留在这。留也留不住。
回复 我顶 我踩

升职的机会不大的。                                         
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-3 21:05
等待外边有好机会吧。这个单位不适合你。,看来你不想留在这。留也留不住。

老师,我很想离开
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-6-4 09:44
升职的机会不大的。

明白,谢谢你!
回复 我顶 我踩

本月12就有结果。
回复 我顶 我踩