注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此领导是否是我的贵人?

阳历时:2020-06-02 12:31
农历时:2020年闰四月十一日午时
芒 种:2020年06月05日12时59分
夏 至:2020年06月21日05时44分

卦主:癸丑 (1973)年 男 指定卦
问事:未填写
神煞:驿马=寅 桃花=酉 干禄=巳 贵人=亥、酉
干支:庚子年 辛巳月 丙子日 甲午时 (申酉空)

泽水困(兑宫?六合) 雷水解(震宫)
青龙 ▅ ▅ 父丁未土   ▅ ▅ 父庚戌土 
玄武 ▅▅▅ 兄丁酉金 o ▅ ▅ 兄庚申金应
白虎 ▅▅▅ 孙丁亥水应  ▅▅▅ 官庚午火 
螣蛇 ▅ ▅ 官戊午火   ▅ ▅ 官戊午火 
勾陈 ▅▅▅ 父戊辰土   ▅▅▅ 父戊辰土世
朱雀 ▅ ▅ 财戊寅木世  ▅ ▅ 财戊寅木 

去年到现在的单位,就是奔着这个领导来的。目前来看,不怎么给力。
看卦,是你的贵人。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

这个人从他的心意看对你不错。但是他的能量还欠火候。所以谈不上大贵人。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-6-2 20:06
看卦,是你的贵人。

借老师吉言,如此最好。看来选择还是靠谱的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-2 21:01
这个人从他的心意看对你不错。但是他的能量还欠火候。所以谈不上大贵人。

感觉还不错,大贵人够呛能有,能有个小贵人帮点忙就很好了。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-6-3 19:59
感觉还不错,大贵人够呛能有,能有个小贵人帮点忙就很好了。

是滴,多一个朋友多一条路嘛。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-6-3 20:58
是滴,多一个朋友多一条路嘛。

老师说的是。
回复 我顶 我踩