注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周三 农历闰四月十二 运势早知道

6月3日周三农历闰四月十二庚子辛巳丁丑

黄历新说:今日百事吉祥,易获取支持与帮助,所做之事易成。适宜拜会尊长、疏通人脉、宣传讲习、事业拓展、求财经营、授道交友、求职应聘、筹谋规划、学习考试等。宜积极果敢,做好规划。丁丑之日忌美容美发与举行成人庆典仪式,违之不吉。
易象解读:小满之后火气为旺,日干丁火有力,易得贵人相助,有助行事顺利。适宜拜会疏通,天干财星透干,身旺财强,利于宣传讲习、经营拓展、合作交流、筹谋规划等。地支巳丑相合,火土相生,利于团队建设与内部合作,宜积极果敢,做好规划。
回复 我顶 我踩

吉方:今日吉方在南方方位,选择此方位行事吉。西南方易有波折,重要事情要尽量避开此方。

十二生肖:今日属相为属羊、属狗、属马的易有是非缠绕,不宜举大事,要保持冷静,谨慎避害。
回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

吉时:今天利于行事的时间段有两个,分别是晚上17点至19点己酉时与晚间21点至23点的辛亥时,选择在此两时段为举事,易获取支持与帮助,有益行事顺畅。

不吉之时:今天不利行事的时间段也有两个,一是早上5至7点癸卯时,在此时间段举事,易牵扯是非,事情多变化,不易成功;另外一个时段是下午13点至15点的丁未时,在此时间段举事,易有冲突变化,行事易遭破败,应尽量避开。
回复 我顶 我踩