注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

黄历新说:周二 农历闰四月十一 运势早知道

6月2日周二农历闰四月十一庚子辛巳丙子

黄历新说:今日利军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事,不利做其他事。宜心存戒惧,保持稳健,做好规划,避免鲁莽过激。宜豁达包容,保持和谐,谨防官司口舌、疾病凶伤,道路阻隔、破财遗失等。丙子之日大忌建造或维修厨房、灶具等
易象解读:小满之后,火气为旺,日干丙火状态良好,突破力强,利军事征伐,惩戒、执法等事。天干财星透干,丙辛相合,为人处事,有容乃大,宜豁达内敛,保持稳健。丙火坐下子水,火水相战,谨防疾病凶伤,官司口舌。地支水火相见,小心道路阻隔、破财遗失,并大忌建造或维修厨房、灶具等事。
回复 我顶 我踩

吉方:今日吉方在西南方位,选择此方位行事吉。南方多有是非缠绕,不利举大事,重要事情要注意回避。

十二生肖:今日属相为属马、属兔、属羊的易有阻隔妨害,不宜举大事,要多加谨慎。
回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

吉时:今天有利行事的时间段有两个,分别是晚上17点至19点丁酉时与晚间21点至23点己亥时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,行事多平安顺遂。

不吉之时:今天不利行事的时间段有两个,一是午7至9点的壬辰时,在此时段举事,易有麻烦是非,事情多波折,不易成功;另外一个时段是中午11点至13点的甲午时,在此间举事,事情多反复,易导致争斗破败,应尽量避开。
回复 我顶 我踩