注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月2日星座运势:塞翁失马

白羊座

今天,你可能没有动力去谈判合同或其他财务协议。如果你处于这样一种情况,你要求合理的要求或福利,却得到了一个折扣,你可能会觉得你的要求被完全忽略了。当你与另一方进行任何重要的讨论时,你可能会觉得自己是隐形的,所以试着把对话推迟改天,因为这可能会在长期内对你有帮助。
金牛座

涉及业务或技术相关项目的重复支出可能会让你今天感到沮丧。你可能面临的任务是彻底检查一个网站或购物车,以帮助提高你的现金流,你可能会感到轻微的变化,你需要调整,以适应任何新技术的正确使用。慢慢来,让IT专业人士来指导你,因为这会帮助你最终适应新环境。
回复 我顶 我踩

双子座

不管你今天在事业上多么努力,你可能会觉得你的老板或上级没有注意到你的努力。如果你觉得自己在公司里被低估或不被赏识,你可能会开始重新评估你的职业目标,以及你目前的发展轨迹是否有助于实现你的最高目标。如果你的目标和实现目标的方式之间存在脱节,那么现在就是做出调整的最佳时机。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你想继续你的教育事业,你可能需要在今天解决你事业的财务问题。虽然幸运的是你可以选择,但你可能无法清楚地看到现在为实现目标而采取的最佳行动方案。然而,这是一个完美的日子,你可以反思你所有的可能性,这样你就可以做出对你长远来说是理想的选择。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你正在为你的企业寻找投资,你可能会在这个过程中面临一个小的挑战。你的投资者或银行可能会决定你需要向他们提供更多的信息。尽管这可能令人沮丧,但坚持下去,并知道事情最终会再次向前发展。在其他方面,你的朋友可能会经历你无法帮助的经济困难,即使你很想这样做,所以让他/她知道你会尽你所能支持他/她。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你从事的是一个需要与客户打交道的行业,他们中的一个人今天可能会考验你的耐心。他或她可能会试图以一种你认为粗鲁或不体谅的方式推进他们的议程,这可能会导致你怀疑这个客户是否仍然适合你。如果你觉得被利用了,或者这个人过去欠你钱,仍然不给你钱,你可以决定完全断绝关系。这是最后的手段,但也是一个潜在的解决方案。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会遇到由你工作的人力资源或法律部门授权的新协议的冲突。你的同事可能会抗议他们觉得不愉快的事情,你可能需要决定是否要和他们站在一起。如果你选择脱离这种情况,可能会与同事发生冲突,但如果你与他们联手,可能会对工作产生影响,所以要仔细考虑利弊。你会做出正确的决定。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你的一个孩子可能想参加在线课程或课外活动,这比你预想的要贵。你可以告诉你的孩子,他或她需要把这个活动推迟一段时间,这样你就可以适当地为它做预算。虽然你的孩子可能会在短期内感到失望,但这将是有关负责任的理财习惯和延迟满足的宝贵人生经验。你会做正确的事。
回复 我顶 我踩

射手座

家庭生活的中断可能会导致你和伴侣之间的紧张关系。你可能正处于搬家或装修的过程中,但很快你就会发现,这比你们最初预想的要贵得多。如果你的伴侣试图重新安排你的财务,以满足这些开支,你可能不同意他或她想如何分配资金。如果你们两人之间有分歧,尽最大努力找到一个中间立场。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的一项作业今天可能需要修改,甚至是彻底检查。尽管这可能会让你感到沮丧,但是一旦你看到最终的产品,你就会发现这是必要的。你本可以赶在截止日期之前完成工作,但是现在,你可能要花两倍的时间来重新完成它。把这当成一次学习的经历,不要对自己太苛刻。最后,你将确保这个项目完美。
回复 我顶 我踩

水瓶座

今天你可能会忍不住拿你的钱去冒险。尽管你可能对这次冒险很有信心,但还是要花时间仔细衡量一下挑战和潜在收益之间的关系,因为你可能会投入一大笔钱,等待的时间可能比预期的要长。和过去有过类似想法的人谈谈,看看他们是否觉得值得。你可能会惊讶地听到他们的经历并不是你最初想象的那样。
回复 我顶 我踩

双鱼座

由于火星正在双鱼座移动,你可能有很强的耐力。然而,今天,家庭状况可能会让你放慢脚步,产生更多的摩擦,而不是自由行动。你可能需要回顾一下以前的步骤,重新考虑一下你认为已经解决了的家庭问题,尤其是涉及到财务问题的时候。在你纠正这件事的时候,尽量不要失去耐心,因为有时我们被迫暂停计划,结果反而是塞翁失马焉知非福。
回复 我顶 我踩